Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grüße an Mehmed und Kürsat!!! Nicole und Jenni ;)
Wirklich sehr sehr nettes Personal. Kann man ohne zögern jederman weiterempfehlen. Auch lobenswert zu erwähnen ist der Fotoservice (Liebe Grüße an den spitzen Fotografen Mehmed ;) auf diesem Wege) Was will man sagen... Hotel klasse, Servie klasse und Essen klasse... abends eine super Unterhaltung!!! Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!!!
Cariss(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Animation :-) , schönes Hotel
Wie immer ein toller Urlaub mit dem besten Animationsteam :-) Tolle Betreuung durch die Leute an der Rezeption, es wurde einem immer schnellstmöglich weitergeholfen. Toller Spa Bereich---Hamam ist einfach genial :-) und die Angestellten super lieb.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Animation unschlagbar!
Der Urlaub war nicht ganz das was wir uns von einem 5* Hotel versprochen hatten. Die ersten Tage vergingen langweilig. Doch als wir uns mit dem Animationsteam zusammen getan haben, wendete sich das Blatt :-) Der Urlaub wurde zu einem Erlebnis der extra Klasse :-) Nochmals DANKE an EMMY, ALI, MUSTAFA, OLA, SERKAN UND VADIM!!!
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Emphelentswert
alles ok aber essenauswahl könnte besser sein.werde es weiteremphehlen .Bademeister am strand sehr gut restaurantleiter ist spitze
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel! Rezeption bei Reklamation sehr hilfsbereit!
Wir waren mit drei Leuten für 10 Tage dort - waren mit der Zustellbettmatraze nicht zufrienden und haben SOFORT ein ganz neues, viel größeres Zimmer mit drei "richtigen" Betten bekommen! Ein Hinweis an der Rezeption reichte vollkommen aus, um das kleine Problemchen zu lösen. Super freundlich und aufmerksam war das gesamte Personal. Der Service aller Mitarbeiter war herausragend! Soft Animation ist genau díe richtige Beschreibung - nicht zu viel und nicht zu wenig. EIn rund um PERFEKTER Bade- und Familienurlaub!…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Hotel, Außenanlagen, Essen(große Auswahl, kann mir keiner erzählen dass man sich hier nichts findet) und Personal Top in Ordnung. Das Unterhaltungsprogram im Hotel und am Strand super und sicher für jeden etwas dabei. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, unsere Kinder (12 und 13 Jahre) hatten riesen Spass.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
Hatten einen erholsamen und schönen Urlaub.Danke an die Super Angestellten des Hotels die uns das ermöglichten.IHR seid super
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Sauberes kleines - fast familäres - Hotel mit ca. 180 Zimmern. Wir haben (nach 2010) auf Grund unserer positiven Erinnerungen das zweite Mal dieses Hotel gebucht: AI, Zimmer mit Meerblick. Das Hotel war während der ersten Woche mit Familien (mit Kindern im schulpflichtigen Alter), Paaren zw. 30-75, während der zweiten Woche mit Familien (Kinder noch nicht schulpflichtig), Paaren zwischen 18-75 und Einzelpersonen belegt. Vorwiegend deutsche und osteuropäishce Gäste, ausnahmslos alle ruhig und rücksichtsvoll.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein anderes wäre besser gewesen
Es ist an sich ein schönes aber kleines Hotel, für Familie mit Kinder super. Die Animation lässt zu wünschen übrig, da habe ich mir viel mehr erhofft, vorallem weil man die Nachbar Hotels von der Animation mehr gehört hat als die eigene. Kinder Betreuung ist auch schön für die Kinder gewesen, nur wenn man 2 Wochen da ist, wiederholt sich alles für die Kinder, das fanden sie dann Langweilig. Service im Restaurant, wenn man den Kellnern was zu steckt dann super, ansonsten wurde mal nicht beachtet. Von der…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Würde gern wiederkommen ;)
Insgesamt möchte ich mich lobend über das Hotel und Personal äußern. Alles hat mir sehr gefallen. Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und sehr schön gestaltet. Auf dem Weg zum Strand kann man an der Poolbar ein Getränk (Kaffee, Eistee, Wasser usw.) bekommen. Wer verweilen möchte, kann es sich unter dem schönen Zelt gemütlich machen. Eine Besonderheit war für mich die nette Frau, die Fladenbrote mit verschiedenem Inhalt frisch…