Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienhotel
Super Familienurlaubsziel! Jederzeit zu empfehlen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Negativ: Liegenreservierung, keine deutsche Kinderbetreuung, -animation, viel Plastikgeschirr und somit Müll. Rest einfach super!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eigentlich 11 Tage gebucht. Als 2 Wochen vor Reiseantritt unsere Unterlagen kamen, hatten wir auf einmal 12 Tage. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Als wir im Hotel ankamen, was gleich einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht hat, hat man uns anstatt des gebuchten DZ mit Landblick ein Zimmer mit Meerblick angeboten, ganz ohne Aufpreis. Das war dann natürlich der Wahnsinn. Diesen Ausblick musste man einfach nur genießen. Das Zimmer war recht groß (Familienzimmer). Der Teppich ist schon ziemlich alt,…
Brigitte(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub mit sehr gutem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Lycus. Leider war zu den Stoßzeiten schlecht ein Tisch zum Abendessen zu bekommen. Am Strand waren Liegen zu kriegen aber am Pool musste man pünktlich um 7Uhr dort sein um zu reservieren. Das Meer und der Strand waren wunderschön und sauber.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut. Eignet sich für alle, Paare, Familien mit Kindern und für sonstige. Sehr ordentlich und sauber, wird jeden Tag in den Zimmern und überall geputzt. Essen ist auch gut, es könnte nur einbißchen mehr Meeresfrüchte geben wie z.b. Muscheln usw. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Auch Russlanddeutsche sind dabei. Telefonkosten vom Zimmer aus ca. 0,50€/min. Wir waren im August, da waren es um die 37 grad alle zwei wochen ohne regen.
Thomas(46-50)Deutschland
We love Lycus Beach
Alles in allem ein sehr gelungener und wunderschöner Urlaub, echt nur weiter zu empfehlen, zumal wir schon zum 2. Mal hier waren und wieder kommen möchten. Ein Lob ans ganze Personal, besonders hervorzuheben, die Rezeption, die Animateure und Kellner sowohl im Restaurant sowie auch an den Bars!!!:-)
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Der Strand und auch der Pool super! Sehr übersichtlich, vor allem sehr gut mit kleineren Kindern. Animateure im Kinderclub sollten mehr Deutsch sprechen. Ansonsten war alles sehr super. Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Ok dann wollen wir mal 100% 50 so und 50 so
Also die Amatöre für die kinder sind ja nicht das ware also ich war mit meinen kinder im alter von 3 6 7 dort und ich muss erlich sagen ich hätte mir mehr erhoft ok die Mini-Disco abends für die kinder von 20:30 bis 21:30 ist super keine frage aber der rest ist so weit ok schaut selber aber tut mir ein gefahlen kauft oder last euch keine musik von der mini disco auf trehen .
Jan & Manu(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
eine sehr gepflegte und und überschaubare Anlage.Unser Zimmer war für uns als Paar komplett ausreichend und auch sauber.Warum nur mit gut bewertet?Es ist eben ein 4 sterne und keine 5 Sterne Hotel , aber schon auf sehr hohem Standard.Wir hatten AI und das Essen war sehr abwechslungsreich , große Auswahl , hat sehr gut geschmeckt.An der Snack Bar gab es ständig Pizza,Pommes, Hamburger oder Salat.Zum Meer an den sehr geflegten Strand mit Sonnenschirmen und sauberen Auflagen ist man durch den sehr schönen Garten in…
Christa(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Lage am Sandstrand
Preis - Leistungsverhältniss stimmt gut. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Von jedem Zimmer gibt es einen Meerblick. Ich habe Massagen und ein türkisches Bad in Anspruch genommen. Das kann ich nur weiter empfehlen - auch hier stimmt der Preis. Und die beiden Masseure ( Ehepaar) sind spitze. Da es sich um ein älteres Hotel handelt, kann man im Zimmer einige Gebrauchspuren feststellen. Abfluß war verstopft und Flecken eines Wasserschaden konnte man an der Decke sehen. Beim Essen ist sicher für jeden etwas…
Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Woher kommen die Positiven Bewertungen?
Kleinere Anlage umgeben von vielen anderen Hotels. Leider an Schlaf nicht zu denken da man von allen Seiten bis weit nach Mitternacht voll Beschallt wird,ebenso von der Hauseigenen Disco. Gebäude wirkt von Aussen wie Betonbunker Es gibt Bessere Hotels in der Umgebung zum Telefonieren Wertkarte kaufen ,ist billig