Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub Lycus Beach!
Das Lycus Beach ist ein sehr schönes kleines familiäres Hotel. Familienzimmer mit Meerblick war traumhaft. Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich vorhanden. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel vertreten. Noch ein Tip: In den Ausflugskatologen nicht vorhanden der Ausflug "Alladins Wasserwelt" einfach bei der ITS Reisebetreuung nachfragen. Ein unvergessenes Wassererlebnis für Groß und Klein.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Lycus Beach jederzeit wieder!
Also ich hab mindestens ein halbes Jahr die Bewertungen gelesen und ich kann mich jetzt den positiven Kommentaren mit gutem Gewissen anschließen. Wir haben dass Hotel extra ausgesucht, weil es klein und übersichtlich ist. Der Poolbereich war für unsere Kinder völlig ausreichend. Der Garten ist wunderschön angelegt. Scheinbar war das Hotel im August überbucht, sodas einige Gäste für ein paar Tage in anderen Hotels untergebracht wurden oder eine Nacht in einem anderen Zimmer untergebracht wurden. Gästestruktur:…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Urlaub in einem sehr guten Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub , immer wieder gerne .Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam und natürlich an die Hotelbetreuung . Die Bedienung war super . Ich war das zweite mal dort und bestimmt nicht das letzte mal :-D
Carl-Heinz (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lti Lycus Beach ist immer eine Reise wert. Super, OK
Super Hotel was einen alles bietet,Freundliches Personal. Besonders der Strandmann und die deutsche Reisebetreung ( Mariane ) muss man Loben. Kleines Hotel,in den Ferien wohl zu voll.Top
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, Spa-Bereich ok!
Wir konnten eine erholsame Woche in diesem guten Hotel mit sehr freundlichen Personal verbringen. Zu erwähnen wäre noch der Spa-Bereich des Hotels, Cavit und sein Team leisten da hervorragende Arbeit um sich absolut zu entspannen. Meine Frau ( selbst gelernte med. Masseurin ) war beeindruckt von der art und vielfallt der angewendeten Massagen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Übersichtliches Hotel, mit nur ca. 550 Gästen, die Anlage war sehr sauber, Gästestruktur überwiegend deutschsprachig und meistens Familien mit Kindern. Teppichboden im Zimmer sind absolut fehl am Platz, Fliesen wären das Idealste. Dringend müßten im Pool und Strandbereich die Toiletten erweitert werden. Der Plastikmüll müßte dringend reduziert werden, Mehrwegplastikbecher und Mischcontainer für Cola, Fanta und Sprite statt Plastikflaschen und Einwegbecher. Für Jugendliche ab 12 Jahren müßten einige Spielgeräte…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumhafter Urlaub und empfehlenswerte Massage
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt. Die Bedienungen im Essensbereich waren sehr nett. Der Strand war immer sauber und an den Zimmern konnte man auch nichts aussetzen. Ganz besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich mit CAVIT UND SEINEM TEAM. Vielen Dank für die super Massagen und Hamam. Es war so angenehm und man kam sich danach wie neu geboren vor, einfach ein Traum! Wir fünf Golden Girls aus Deutschland haben in diesem Hotel einen super Urlaub verbracht, an den wir uns gerne erinnern werden.
Hannes & Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war wieder super schön bei Euch
Es ist eine kleine Anlage und sehr zu Empfehlen für Familien mit Kindern. Das Hotel hat ca. 180 Zimmer mit etwa 540 Betten. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug für eine Familie mit 3 Kindern. Leider gibt es nur noch ein Anbieter mit Namen Der TOUR der die für drei Kinder und zwei Erwachsene anbietet. Wir hatten All inclusive und das Buffet war sehr groß in der Auswahl, wer da nicht `s findet ist einfach selber schuld. Dei Gäste bestanden aus Österreicher und sehr viele Deutsche, Russen waren sehr in…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Spa Bereich
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einem langen, gepflegten Sandstrand. Besonders hervor zuheben ist der Spa Bereich des Hotels. Es wird eine wirklich super gute Massage angeboten, die alles beinhaltet. Von der klassischen, der thäiländischen, der hawaianischen Massagetechnik über die manuelle Therapie. Ich kann es beurteilen, da ich selber ein Massageinstitut in Deutschland führe.Und davor eine Hamam Behandlung. Dann kommt man wie neu geboren wieder nach Hause. Sehr empflehlenswert.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5 Sterne sind zu hoch bewertet
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit Blick auf die Hoteleinfahrt und viel Lärm durch rund um die Uhr an- u. abfahrenden Bussen (auch nachts). Es gab im Bad keine Steckdose. Die warmen Speisen am Bufett waren einfaltslos und nur lauwarm.