Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schlechte Hotelleitung, Hotel war überbucht.
Nachdem wir wegen Überbuchung nur 5 Tage in diesem Hotel verweilen konnten, kann ich abschliessend sagen,dass ich unter 5 Sterne etwas anderes Verstehe und auch in der Türkei schon erlebt habe.Essen war viel, aber immer das gleiche.Teppichboden in den Zimmern entsprechen nicht der Hygiene.Mann konnte merken die Saison geht zuende.
Nicole & Henry(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
wunderschöner Urlaub...alle sehr freundlich...animationsteam spitze.... sehr international was schön war.... sehr sauber....wir würden wieder hin fahren... vielleicht sogar schon nächstes jahr :-)
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es könnte ein 5 Sterne Hotel sein
Das Lycus Beach ist ein modernes, übersichtliches Hotel. Die Lobby ist großzügig mit Bar und vielen Sitzmöglichkeiten. Daran schließt eine große Außenterrasse mit Sitz- und Beschattungsmöglichkeiten. Im Souterrain befindet sich das große Hauptrestaurant, mit Sitzmöglichkeiten außen, der Pool- und Spabereich, ein kleines Geschäft, Frisör und Fotograf. Die Anlage selbst besteht aus einem Poolbereich mit zeitweise geöffneten Rutschen. Weiter vorhanden ist eine Poolbar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, Tennisplatz…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach nur schön!
Das Preis-/Leistungsverhältnis war hier überdurchschnittlich gut im Vergleich zu Urlauben auf den Kanaren. Am Strand störten ein wenig die Steine, die aber an unserem Hotelstrand geringer waren. Wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal, fast rund um die Uhr gab es Essen, Gäste waren gemischt: deutsch, türkisch, russisch (zu unserer Reisezeit im Oktober aber überwiegend deutsch). Zum nächsten Einkaufszentrum musste man eine steile Straße hochgehen (nichts für Leute, die schlecht zu Fuß sind) und die Hauptstraße…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach genial
Wir hatten hier kein überdimensional großes Hotel. Es war eine sehr schöne Außenanlage vorhanden, die Zimmer waren gut und sauber. Die eingeschlossenen Leistungen waren zur vollsten Zufriedenheit. . Ich werde meinen nächsten Urlaub im selben Hotel buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Entspannung pur im Spa Bereich, tolles Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber, freundliches Personal, ca. 180 Betten, schöner Poolbereich, im Sommer stelle ich es mir noch viel schöner vor, da wir etwas Pech mit dem Wetter hatten.
Evi.Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnes
Wellnes und Spabereich ist sehr zu empfählen,nach Probemassage haben wir eine gute Beratung erhalten,die Empfählung haben wir voll ausgenutzt,Hamman und Massage haben einen sehr guten erfolg gezeigt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super toller Erholungsurlaub
Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein Lob an die Animateure. Ihr habt echt super Arbeit geleistet. Die Comedy-Playbackshow mit der Titanic war am Besten. ;-) Alle weiteren Animationen, wie z. B. Wasserball, Step & Aerobic, Dart etc. war einfach nur klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lycus Beach Türkei Region Alanya
Hotel im allgemeinen sehr gut, bei der Massage wollte man uns übers Ohr hauen aber im übrigen kein Problem. Die Anlage selbst war sehr sauber, Animation war gut, Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich. Auf dem Basar ausserhalb der Anlage muss man viel feilschen dann kann man einen guten Preis aushandeln. Wassersport am Strand war ausreichend aber teuer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bingo !!!
Wir kannten das hotel nicht und waren erfreut über die angenehme freundliche atmosphäre. Das personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Alle haben sich wohl gefühlt und wir haben viel gelacht. Auch die beiden animateure haben für gute stimmung gesorgt und unsere tage abwechslungsreich gestaltet. Auch der massage - bereich war klasse. Individuell wird hier auf jeden eingegangen. Die räumlichkeiten sind schön gestaltet. Das personal ist feundlich. Ein schöner ort der entspannung, um vom alltag abzuschalten.