Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zufriedenheit all inclusive
Wir waren im September im Lycus Beach & sehr zufrieden mit dem Service, Sauberkeit & vielseitigem Essensangebot. Das Animationsteam war absolut spitze! Die Animateure waren mit Herz&Seele dabei, das wurde besonders bei den Abendveranstaltungen ersichtlich, die meist gut besucht&bis zum Ende abwechslungsreich&sehenswert waren.. Der Strand liegt gleich neben dem Hotel&wurde stets bewacht, was auch besonders Nachts ein Gefühl der Sicherheit gab, wenn man den Sternen &Wellen lauschen wollte...die Anlage war im…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen gerne wieder
Schon die Lobby vermittelt den Eindruck eines sehr gepflegten Hotels. Die Zimmer enttäuschen ebenfalls nicht. Das Hotel hat eine super schöne Terasse mit Blick aufs Meer und die Hotelanlage ist eine grüne Oase, welche zum Verweilen einlädt. Wir kommen gerne wieder :-)
Irene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sonne, sauberer Strand und warmes Wasser super
Sehr sauberes Hotel, unglaublich freundliches Personal ( sehr zuvorkommend ), jeden Tag wurde das Zimmer sehr gründlich gereinigt.Reichhaltiges AI Angebot, mehrmals die Woche Themenabende. Die Getränke schmecken richtig gut ( original ) und nicht wie so oft nach Chemiepulver mit Wasser. ;-). Am Strand bekommt man Auflagen, es gibt immer freie Liegen und der Sand ist toll ( weß und fein) Es waren viele Familien mit Kindern dort als wir da waren, aber da das Hotel eine super Kinderbetreuung hat, hat man die Kidis…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel und nicht nur das ist eine Reise wert
Das Hotel verfügt über ca. 180 Betten und ist somit Überschaubar. Bemerkenswert war die Sauberkeit des Hotels und der Anlage. Ständig waren hilfreiche Geister unterwegs und machten Sauber. Die Gästestruktur, wir waren im April da, allso nicht zur Hauptreisezeit, lag bei 20 Jahren und ab 50 Jahren. Nationalitäten konnte man über Niederlande, Belgien, Deutschland, Schweiz über Österreich finden.
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel für Familien mit Kinder
neues hotel, alles sehr sauber und gepflegt, essen super lecker,viele russen und deutsche wenig einheimische
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes neueres Hotel Großes, neu eingerichtetes Zimmer sogar 2 Balkons m. seitl. Meerblick, leider schon kleine Mängel u. etwas verschmutzter Teppich. Sauna (kostenlos) und Pool sehr schön, jedoch Hamam u. Massage zu teuer; besser auf dem Basar Alara - über der Schnellstr. - buchen. Nur 2 Animateure bemühten sich, die Gäste bei Laune zu halten u. die Kinder zu betreuen. Aber 2 Mann können nichts Besonderes auf die Beine stellen, so war es abends für die Erwachsen ehr langweilig (nur bingo, Filme u. Musik…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Supertoller Urlaub
wir waren eine Woche in diesem tollen Hotel. Es war alles supertoll und wir konnten uns wirklich ganz toll erholen. Zu empfehlen sind auf jeden Fall eine Massage. Danach fühlt man sich wie Neugeboren. Wir hatten echt nichts zu beanstanden. Mit Sicherheit werden wir dort wieder Urlaub machen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundherum gut!
Überschaubare Grösse, sehr sauber, direkt am Meer, all inklusive sehr gut
Carl-Heinz (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein aber Fein
Kleines feines familäres Familienhotel in dem man sich wunderbar erholen kann und mal abschalten kann. Kleine übersichtliche Anlage. Als Tip: Für pure Erholung Ferienzeit meiden,trotz sichtlicher Bemühung des Personals wird es laut und hektisch in der Ferienzeit,am Strand und Pool wird es dann eng.
Roland(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super familienfreundliches Hotel
Da das Hotel nicht so riesengroß ist, hatte man ein stressfreies und familiäres Gefühl, kein Anstellen beim Buffet, kein zeitiges Aufstehen um Liegen zu reservieren (zumindest am Strand), alle sind immer fleißig, freundlich, bemüht, arbeiten immer mit Lächeln im Gesicht, die Animateure machen einen tollen Job, wir werden hier sicher wieder kommen