Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel! Gerne wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen Sommerurlaub. Waren zum 3. mal in der Türkei und sind, wie immer, nicht enttäuscht wurden. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert, klein aber übersichtlich, sehr Familienfreundlich! Die Massage und den Fotograf kann man jedem empfehlen! Super Sonnenuntergangsfotos! Preis/Leistung ist spitze! Unser 3-Bett-Zimmer war rießig. Man konnte drinnen tanzen ;) Die Putzfrau hat unser Bett jeden Tag neu und super dekoriert.!!
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist noch relativ neu und wirkt beim ersten Anblick bei der Anreise von der Straßenseite unscheinbar. Der Zufahrtsbereich an der Hotelrückseite ist optisch nicht besonders gelungen. Der Eingangsbereich und Rezeption ist sehr hell ist bis in das sechste Stockwerk offen. Im Hotel ist alles sehr sauber und gut organisiert. Es stehen drei sehr schnelle Aufzüge zur Verfügung. Das Einchecken hat keine 5 Minuten gedauert. Die Anlage ist sehr kompakt und die Wege sind kurz. Der Poolbereich (insbesondere der…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Günstiger Badeurlaub
Wer einen günstigen Badeurlaub mit sehr guter Verpflegung sucht ist hier richtig. Alle die 5 Sterne gewohnt sind müssen leider Abstriche in Sachen Qualität des Hotels machen. Wir waren zufrieden aber hatten das Eine oder Andere an kleinigkeiten auszusetzen.
M.A.N(41-45)Deutschland
Waren als Familie dort - super - auch für Paare
Waren als Familie zu dritt dort,sehr großes und schönes Dreibettzimmer, Sauberes und gepflegtes Hotel, Strandnah ,sehr freundliche Mitarbeiter,sehr gute Animation, können das Hotel nur weiterempfehlen. würden gleich nochmals híngehn.
Yvonne(31-35)Deutschland
Super Badeurlaub mit Familie
Das Hotel ist einfach wunderbar.Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten,ebenso die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Verpflegung ist ebenfalls der Wahnsinn.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Beste Urlaub seit langem!
Der Garten und der Strand werden sehr sauber gehalten. Viele Deutsche es sind auch Russen sowie Türken in diesem Hotel. Ein echtes Sschnäppchen für Familien aber auch für Paare einfach hervoragend
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub, super Hotel mit kleinen Mängeln
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Allerdings begann unser Urlaub mit einer kleinen großen Enttäuschung, da wir die ersten 4 von 14 Tagen ein Zimmer ohne Meerblick bekamen, obwohl wir ein Zimmer mit direkten Meerblick explizit beim Reiseveranstalter schon drei Monate im Vorraus gebucht haben. Das Personal an der Rezeption begründete dies mit einer verstärkten Aufnahme von Gästen aus anderen Hotels, was für uns keine ausreichende Begründung war. Nach einer langer Diskussion gleich bei der…
Damaris(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Entspannung pur!
Wir konnten uns in disem Hotel sehr gut entspanne und auftanken. Doch das Tanzen am Abend fehlte auch nicht. Die Atmosphäre war genial. Ich würde gern wider in dieses Hotel gehen. Das Hammam mit Massage sollte unbedingt ausprobiert werden!
Gordana(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Familienhotel
Was mir wichtig war: Sauberkeit: täglich wurde überrall gereinigt - dass das Meer nahe war: Pool und Meer schnell erreicht - übersichtliche Anlage: damit meine Kinder mich immer finden konnten (da sie gerne im Mini Club waren) - nicht zu großes Hotel: damit ich meine Kinder immer finden kann
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familien Urlaub.Immer wieder Lycos Beach.
Es war rundherum ein seher schöner Familien Urlaub.Eine schöne kleine Anlage in Deutscher Hand.Mit sehr netten Personal.Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Jeder Zeit immer wieder.