Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 116)

Klaus Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wie immer super Erholungsurlaub vom Feinsten!
Nun schon zum 3 mal im gleichen Hotel!Geplegtes nicht übergrosses Hotel mit schöne Zimmer mit Meerblick. Gemischte Nationalitäten(Polen,Östereich,Schweiz,Deutsch wenig Russen)Diesmal Sehr viel Kleinkinder.Essen ALL INCLUSIVE top! Wetter wie immmer Super Top 42-49 C Für uns ganz klar 5 Sterne
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel selber ist an einer schönen Bucht gelegen. Leider sind zu viele Hotels drumherum gebaut. Die Größe der Zimmer ist abhängig davon, welches Zimmer man bekommt. Wir hatten am Anfang ein Zimmer im 2.Stock mit seitlichem Meerblick. Dieses Zimmer war für drei Personen eindeutig zu klein,man hatte unsere Stühle und unseren Tisch aus dem Zimmer auch noch zu den Balkonmöbeln nach draußen gestellt. Nach einer Woche sind wir umgezogen in den 6.Stock mit direktem Meerblick, dieses Zimmer war spitze.
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Der HIT Reiseclub ist ein Hit!
Eine wunderschön gepflegte Anlage, sehr überschaubar. Kein Hotelriese, in welchem man sich ständig verläuft. Alles gepflegt und sauber. Ein Hotel mit Charme. Wir waren Anfang November und hatten 8 Tage nur Traumwetter. War natürlich großes Glück. Bitte 5 und 10 Euro Scheine mitnehmen, sonst bekommt man beim Wechseln auch gleich mal nur 1Euro Stücke heraus. Bei 45 Euro zieht es die Tasche ganz schön runter :-)) Und immer daran denken; der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln. Eine angenehme Zeit…
20.05. - 18.07.262 ERW
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
In Ordnung
Das Hotel entspricht der angegebene Landeskategorie. Zu unserer Reisezeit sehr ruhig. Im Sommer denke ich jedoch kann es speziel in den Zimmern mit Meerblick Abend durch die Barterresse sehr laut werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Wenn man die doch leider sehr hohen deutschen Ansprüch etwas runterschraubt, kann man dort einen schönen entspannten Urlaub verbringen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Anlage toll, Service mäßig
Das Rezeptionspersonal und der Service ist Gästen gegenüber sehr unfreundlich. Für Beschwerden wird erst nach mehrmaligem Vorsprechen eine Lösung gesucht. Das Büfett entspricht nicht einem 5 * Hotel. Hier sind höchsten 3 * angemessen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Waren schon das 2. Mal da und alles war super
Zimmer war sehr sauber; hatten schönen Ausblick auf das Meer. Schrank war leider wieder zu klein, hatten alles aufs ganze Zimmer aufgeteilt. Ist gegangen und man ist ja nur zum schlafen dort. Poolanlage war auch wieder sauber, nur hatten wir heuer Probleme, dass wie Liegestühle im Schatten bekamen. Dies war letztes Jahr nicht so schlimm und wird hatten das wirklich genossen, leider war es heuer nicht so. Es habe auch viele Leute am Pool und Strand belegt, dies müsste nicht sein.
Monika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Essen war schrecklich!
Ab den 3.Tag all inklusive keine Bedienung mehr!!! Von den Kellnern nicht mehr beachtet worden! Essen war eine Katastrohpe. Einmal in der ganzen Woche gab es ein Spiegelei,sonst immer nur Rührei mit Milch und das war kalt und nur Gatsch! Würde dieses Hotel niemand weiterempfehlen!!!! Matratz war durchgelegen, beschwerde bei der Rezeption wurde nicht wahrgenommmen!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaubsreise Türkei
Das Zimmer für 2 Personen war sehr klein, sowie auch der Schrank! Die Reisegesellschaft (Dertour), hat noch nicht mal mitgeteilt, dass der Hinflug umgebucht worden ist, habe es per Zufall erfahren!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gern !
Merhaba, Sayan bayanlar ve baylar.... Nun, eigentlich hatte ich bereits in 2009 meine positive Bewertung abgegeben. Wir waren von dem Hotel so angetan, dass wir uns entschlossen hatten , auch in 2010 wieder dort Quartier zu nehmen. Das Hotel ist, im Verhältnis zu den Nebenhotels, ein Zwerg, was wir jedoch sehr schätzen ( ca. 250 Betten). Die Grünanlage ist von mittlerer Größe, jedoch sehr gepflegt. Der hoteleigene Strand ist sauber, Sonnenschirme und -liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Über unser…
Nihat(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhaft!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt,vielen Dank an das sehr nette Personal,sollte nichts dazwischen kommen,sind wir nächstes Jahr mit Sicherheit wieder da :)