Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein fünf Sterne Hotel. Auf gar keinen Fall.
Hotel ist alt, Pool klein, dreckig und wird bereits um 17:00 geräumt! Das ist eine Frechheit. Die Rutschen sind höchstens zwei Stunden am ganzen Tag auf. Keine Rettungsschwimmer vor Ort.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub, alles super
Schönes kleines familiäres Hotel Klasse Lage am Strand Sehr sauber und freundliches Personal Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach nur ausgezeichnet
Super sauberes Zimmer und Anlage, ausgezeichneter Service, riesen Auswahl am Büfett für alle 3 Mahlzeiten und auch Zwischenmahlzeiten. Das Personal war stets hilfsbereit, allerdings wird oft kaum englisch oder deutsch gesprochen, nur türkisch
Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Wunderbaren Urlaub, sehr zauber,Miterbeitende sehr freundlich... Essen war sehr lecker, Strand 2 min zu Fuß entfernt...
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schwer in Ordnung das Hotel
das Hotel ist sehr schön, zwar alt aber sehr sehr nett und gepflegt. Ich habe mich sehr wohlgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich, und wenn du wenn du fragen hattest wurden sie sehr genau beantwortet. Für mich war es der schönste Urlaub im August und mein Aufenthalt im April war auch sehr schön. Ich habe keine Beschwerden, sowie andere Gäste im August. Diese -Beschwerden entsprechen nicht der Wahrheit von wegen Magen/Darmgrippe, Übelkeit usw. Ich bin Diabetiker und habe keine Beschwerden gehabt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bei nicht zu hoch geschraubten Ansprüchen gut/+
Das Hotel ist bis auf die unterschiedlichen(!) Zimmergrößen bestens. Auf Grund der Zimmergröße und des Zuschnitts eindeutige Einzelzimmer sollten auch nur als Einzelzimmer belegt werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solide Mittelklasse für eher Ruhesuchende.
Strandhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer jedoch Luxus erwartet, oder den ganzen Tag bespaßt werden will, der ist hier verkehrt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Sterne Familienhotel aber niemals 5 Sterne
Leider hat das Hotel meiner erwartungen nicht erfüllen können auch kann ich die Beworbenen 5 Sterne nicht nachvollziehen. Für mich ist es ein klassisches 3 Sterne Famillienhotel das für Allergiker ungeigenet ist im Restaurant laufen hier die Katzen herum. Wer hier Luxus und Ruhe sucht ist völlig falsch am Platz.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Erholung und toller Urlaub
Ich kam zur Erholung und fand hier im Hotel den perfekten Urlaub. Es war Entspannung pur. Super leckeres Essen, zuvorkommendes Personal und herzliches Animateurteam. Einfach klasse und absolut zu empfehlen 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal und ausgezeichnete Animation
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Animationteam sind wir extrem zufrieden gewesen. Die Tuana von KidsClub hat sich sehr Gut um unsere Tochter gekümmert. 👍Das tägliche Beachvolleyball mit Gamze war das Highlight ✌️. Für die beiden Gamze und Tuana ist es Wert noch einmal das Hotel zu besuchen😀