Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
An diesen Ort kehrt man gern zurück.
Ein schönes Urlaubshotel mit 100%iger Weiterempfehlung. Direkt am Sandstrand gelegen lädt es zum Entspannen und verweilen ein.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preisleistungsverhältnis voll erfüllt
Ein sauberes Hotel mit einem wunderschönen Garten,Lage direkt am Strand!Schöner grosser Außenpool mit Kinderpool im Schatten.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schlecht für 5 Sterne
Hotel hat nie 5 Sterne wie ausgeschrieben , maximal 3 Sterne. Das Hotel ist richtig in den Jahren gekommen , stand war sehr dreckig und Wassersport war mega teuer . Das Hotelzimmer war grob sauber , aber das, dass Hotel eine Auslastung von 10% hatte waren die Zimmerdamen sehr überfordert . Im Kühlschrank waren 1 Liter Wasser eine kleine Cola und eine kleine Fanta ...... Wasser wurde aufgefüllt aber Cola und Fanta nicht .
Katharina(61-65)Deutschland
Supperfreundliches Personal !
Saubere und schöne Anlage! Supper freundliches Personal ,ob es ein Manager oder Putzfrau ist, alle bemühen sich,so gut wie möglich ihren Job zu machen !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wären gerne wieder gekommen, aber.....
Wir haben uns wohl gefühlt, bis auf die Musik, viel zu laut, und Musik für junge Hüpfer, Abends meint man es wäre Kirmes, weil alle Hotels zu dicht aneinander sind, schade, Zimmer, Essen Pool und Personal war super.
FikretDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strand Urlaub
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Kleines Hotel direkt am Strand. Das Personal ist stets bemüht, allen Wünschen der Urlauber gerecht zu werden. Sehr angenehmer und immer freundlicher Service. Gutes Angebot an frischen Speisen und Getränken. Animation und Sportangebote könnten verbessert werden.
Ina(51-55)Deutschland
Ein Traum direkt am Strand
Preisleistung = 👍 Hotelservice = 👍 Essen = 👍 Sauberkeit =👍 Pool = 👍 Zimmer = 👍 Wir wurden 10 Tage verwöhnt. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Im Hotel gibt es einen Friseur ( 👍 ) ein Massageangebot, Tattoostudio, Schuh- und Modegeschäft ( super Preise ) und ein Kiosk. Viele Angebote, wie zB Wassergymnastik. Abends ist SHOW TIME ! Super Animatöre ! Der Strand ist gleich zu Fuss erreichbar. Wir sind sehr begeistert und freuen uns auf nächstes Jahr ! Liebe Grüße aus Berlin Tom & Ina Krüger
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gerne wieder
Wir waren sehr glücklich, sowohl mit dem Service als auch mit der Sauberkeit und dem Service. Wir werden dieses hotel definitiv weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel, aber Lautstärke …
Das Hotel befindet sich etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen und besteht aus einem Hauptgebäude. Ein kleiner Kinderpool und ein etwas größerer Hauptpool. Die Zusatzrestaurants hatten wegen Corona leider geschlossen. Direkt am Meer mit eigenem Strandbereich. Kinderspielplatz, Schildkröten und Animation