Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Wie jedes Jahr super zufrieden! Kann die übertriebenen, negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Natürlich sind hier viele Stammkunden,die dann auch positiv bewerten aber wir wären auch keine Stammkunden, die Jahr für Jahr wieder kommen, wenn das Hotel schlecht wäre. Denkt einfach mal drüber nach! Wir kommen wieder!
Annika(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten mal in Lycus Beach und kommen mit Sicherheit wieder. Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Das Personal ist super freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Auch die Gästebetreuung war hier echt super. Sie hatte immer ein offenes Ohr und half sofort,die Probleme zu lösen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr nette Mitarbeiter immer hilfsbereit. Animationsteam ist sehr Aktiv sodass man keine langweile hat. Große Auswahl an Essen und Desserts
Ute Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit Kinder gut, als Paar nicht weiter zu empfehlen
Es war geeignet, weil mit Enkeltochter .Ferienurlaub .Kinderfreundlich.Personal war sehr freundlich .Hotelanlage war sehr sauber
Heidi und Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein aber Fein ..................................
Wir kommen wieder,es gibt immer menschen die was zu mekern haben.aber es ist ein schönes und auch sauberes Hotel.........
Milena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zwei Mal reicht noch nicht, wir kommen wieder!
Von außen ein sehr schlichtes und eher unscheinbares Hotel, von innen jedoch richtig schön und relativ modern eingerichtet. Die Zimmer so wie auch der Rest der Anlage (Garten, Strand etc.) sind sehr sauber gehalten.
Jörg(51-55)Deutschland
Top Lage, Service verbesserungswürdig
Von der Lage her kann ich das Hotel voll und ganz weiterempfehlen, das Meer direkt vor der Tür, die meisten Zimmer haben Meerblick. Wir hatten ein Familienzimmer, welches von der Größe völlig in Ordnung war. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen und die 5 Sterne nicht mehr berechtigt. Warum ich es meinen Freuden und Bekannten nicht empfehlen werde, werde ich unten erläutern. Hinzufügen möchte ich noch, dass es meine persönliche Einschätzung ist, die ich so empfunden habe.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jeder Zeit wieder
Ordentlich, sauber, Personal freundlich und sehr bemüht Zimmer hell und freundlich eingerichtet Sandstrand flach abfallend
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir waren im Juni diesen Jahres bereits zum vierten mal im Lycus Beach. uns gefällt die die direkte Strandlage und die kleine gemütliche und gepflegte Gartenanlage mit dem Pool und der Poolbar. Das Essen ist jeden Tag reichhaltig, es ist für jeden Gaumen was dabei und wird mit viel Liebe von den Köchen zubereitet. Das Personal ist nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Hier besten Dank an unsere Gästebetreuerin Nalan Ünlü, an Okan und Mersut. Die Hotelanlage ist mit den umliegenden Hotels eingebettet in einer…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr urlauberfreundliches, empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit kompetentem und sehr nettem Personal, das sich stets bemüht, allen Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Hotel ist sehr gut für Gäste mit Gehbehinderungen geeignet, das alle Zugänge innerhalb der Hotelanlage und zum Strand ebenerdig erreichbar sind. Die Darbietungen und das Programm der Animateure sind unzureichend, zumal wenn die russischen Urlauber bevorzugt werden.