Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer sehr erholt im Lycus Beach
Zum 5.Mal war ich jetzt dort und werde definitiv noch öfter dort Urlaub machen! Manche Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und finde sie teilweise unmöglich! Dreckige Zimmer,unfreundliches Personal oder gar eintöniges Essen gibt es dort definitiv nicht!!!!!!!!! Wer schon öfter in der Türkei Urlaub gemacht hat,weiß auch das 5 Sterne nicht dem Standart aus Deutschland gleicht-also Bitte bleibt mal realistisch! Wenn man sich mit dem Hotel was macht bucht im Vorfeld auseinander setzt,sollte man auch…
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Sehr schönes Hotel. Komme gerne wieder.
Das Hotel war Top. Sehr nette Leute und sehr gastfreundlich.Alles hat gepasst so wie ich mir das vorgestellt habe. NICE
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes und modernes Hotel! Der beste Strand!
Sehr schönes und modernes Hotel ! Der beste Strand ist hier in Okurcular! Große Anlage. Aber nicht so riesig groß wie die Nachbarnhotels. Hat uns sogar besser gefahlen, weil es nicht so laut und so voll war. Sehr angenehm! Wir haben uns hier richtig erholt......
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Schöne gepflegte Gartenanlage mit direktzugang zum Strand. Kinderanimation. Immer wieder gerne
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichneter Urlaub, wir kommen wieder.
Gutes Strandhotel mit schöner Gartenanlage und Sand/Kies-Strand. Check-in und Check-out in Ordnung. Unserem Zimmerwunsch bei der Buchung ist man entgegen gekommen (5. Etage).
Sergej(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute 4Sterne Hotel
Nicht schlechtes Hotel fürs Geld. Verschiedene Altersklassen. Verschiedene Länder. Viele Deutsche in sommerferjen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter so! 100%
Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert von den sehr freundlichen und Kinder lieben Personal auch das Animations Team war super, nicht zu aufdringlich genau richtig !!!
Wolfgang und Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Lycus Beach
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Kurzer Weg durch den Garten zum kieseligen Strand (Badeschuhe dringend empfohlen). Auf Sauberkeit wird großere Wert gelegt. Ständig waren Reinigungskräfte im Hotel im Gartenbereich und am Pool beim putzen. Die Zimmer waren in einem gepflegten Zustand. Das Essen war immer abechslungsreich ( leider konnte man durch die große Auswahl nicht immer alles probieren ). Die Servicekräfte waren immer im Einsatz, fleißig und höflich. Besonderer Dank an Bilal vom Restaurant. Das die…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel, immer wieder gerne.
Ein eher kleines, familiäres, hübsches Hotel direkt am Strand gelegen. Die Zimmer verteilen sich auf 6 Etagen mit offenem Treppenhaus, zum größten Teil mit direktem oder seitlichen Meerblick. 3 Lifte bringen ein zügig nach oben. Alles ist schön sauber, kurze Wege innerhalb der sehr gepflegten Anlage, die auch behindertengerecht ist. Das Publikum war gemischt, deutsch, russisch, englisch, dänisch, asiatisch u.a.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut TOP! Für uns ein Traumurlaub!
Grandioses Hotel für einen traumhaften Urlaub in Ruhe an wunderschönem Strand. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und haben in dem Hotel genau das bekommen was wir wollten - eine Woche Ruhe am Strand und die Sonne genießen.