Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne Wert
Das Hotel ist insgesamt auf gar kein Fall auf 5 Sterne Niveau... da ist man in der Türkei besseres gewohnt. Es ist sehr klein und auf Dauer Langweilig.
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bewertungen und Bilder täuschen!
Schlechtester Türkei Urlaub!! Lasst euch nicht täuschen, die Bewertungen sind von Urlaubern, die vermutlich noch kein schönes 4 oder 5 Sterne Hotel erlebt haben ! Animation ist so gut wie gar nicht vorhanden ! Kaum einer spricht deutsch oder englisch im Hotel ! Fast nur russisch wenn überhaupt ! Alkoholische und auch nicht alkoholische Getränke ungenießbar! Die Zimmer sind n Witz! Alt, dreckig, Abfluss stinkt ... wlan funktioniert nur in bestimmten Bereichen und dann auch sehr schlecht Keine Tische vor der…
Annika(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Familienhotel das direkt am Strand liegt. Der Weg zu Strand führt durch eine schöne gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind modern und sauber. Egal ob Kellner oder an der Rezeption, dass Personal war immer freundlich und half bei Problemen. Ich würde jederzeit wiederkommen
Wilfried Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder, Wlan ganz schlecht, kein Warmwasser
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird nicht optimal in Stand gehalten. Wlan wie in der Steinzeit. Das Essen war für unsere bisherigen Erfahrungen eher grenzwertig. Ganz schlimm waren die russischen Gäste die sich am Buffet mit den Händen bedienten und auch Fleisch etc. mit den Fingern aus den Warmhaltboxen nahmen. Ganz zu schweigen von den Mengen die auf dem Tisch blieben und weggeworfen werden mussten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen, es war super hier!
Super Urlaub und gut erholt. An der Rezeption war alles OK, Strand war gut, Badeschuhe empfohlen, es geht aber auch ohne.
Mr Björn und Mrs Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes und vor allem sehr gepflegtes Hotel. Vor allem die Animateure im speziellen der Merth haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Wir würden immer wieder dort hin fliegen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Lycus Beach
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem schönen Hotel, und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr nettes und freundliches Personal, Essen ist prima, Animation und Gästebetreung (Nalan) sehr gut. Eine schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand.
Simone und Heino(51-55)Deutschland
Tolles Strandhotel für einen erholsamen Badeurlaub
Das Lycus Beach ist ein tolles Hotel direkt am Strand mit einer schönen Gartenanlage und einem klasse Verpflegungsangebot. Für einen erholsamen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
eko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitzen Personal sauberes 4 Sterne Hotel
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel nur weiterempfehlen,bin Stammkunde das Hotel ist klein und sehr sauber April ist das Publikum 95% Deutsche Rentner ansonsten gibt es 2 Bars ein Lobby Bar und eine Beach Bar beide Bars haben 10 bis 24 geöffnet.Das Hotel liegt direkt am Kiesel Sand Strand mit einer Traumhaften Bucht blick.Animation ist Super sehr bemüht Gäste zu unterhalten einzige was mich sehr geärgert hat ist das Internet Verbindung das sollte man sich noch bemühen,aber keine frage ich…
Natalie(41-45)Deutschland
Dieses Hotel nie wieder
Ich schreibe eigentlich Sowas nicht öffentlich, Weil jeder seine Meinung hat , aber diesmal muss ich bissel Luft machen. Und zwar war ich so gut wie gar nicht zufrieden, 5 * war es niemals da bin ich was besseres gewöhnt. Zu einem das wir 3 Std auf unser Zimmer warten mussten bei Ankunft bei 24 Std Anreise. Dann was uns am meisten geärgert hat, das wir um die liegen am Pool oder am Strand kämpfen mussten. Wir sind jeden Morgen auch auf gestanden um 6 damit wir überhaupt was bekommen, weil wenn wir nach dem…