Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Nicole(41-45)Deutschland
fast perfekter Familienurlaub
Der erste Eindruck war sehr angenehm. Wir sind super nett empfangen worden. Leider hatten wir eine Ddame an der Rezeption die kein Deutsch konnte. Haben uns dann mit Händen und Füssen doch verstanden
Viktoria(31-35)Deutschland
Top Animation!
Mega Animation, ein besonderer Dank und liebe Grüße geht an Xenia und Leo, ihr habt uns einen schönen, abwechslungsreichen Urlaub bereitet ;-) Ohne euch wäre der Urlaub nicht so bunt!!! Спасибо Ксюша за сюрприз к дню рождения моей дочери ...от Мелины большой привет!! Das Hotel sollte dringend renoviert werden! Alles andere Top!
Tatjana (36-40)Deutschland
Langweilig
Das Personal teilweise sehr frech und nicht hilfsbereit. Das Animation war unter letzten Niveau. Die Zimmer extrem klein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren 3 Wochen im Lycos beach das erste mal. Wir waren begeistert. Das Personal so freundlich, das Essen gut, Zimmer waren sauber und gross. Die Gästebetreuerin war sehr gut. Einfach ein sehr gelungener Urlaub. Und wo waren wir. Inder Türkei
Cey(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden, würden wir weiterempfehlen
Für Familien angemessen, nicht zu groß, Strand direkt am Hotel, sehr hygienisch, sehr schöne Grünanlage, die Animateure haben ihre Arbeit gut gemacht. Würde ich weiterempfehlen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
würde es jedem empfehlen
Auch nach vier Jahren können wir nur lobende Worte finden und sagen wir sind auch in den nächsten Jahren wieder im Lycus zu Gast. Einen ganz großen Dank an alle Mitarbeiter die dort zäglich bis zu 16 Stunden auf den Beinen sind um den Urlaaub so schön und angenehm zu machen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Küche, Essen, Service alles große Klasse. Hotel, Garten, Strand, Spielplatz alles gepflegt und super. Weiter so und Danke
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine 5 Sterne
Diese Hotel hat höchstens 3 Sterne, Zimmer ziemlich verwöhnt teilweise bestialischer Gestank aus dem Abflüssen. Freundlichkeit so gut wie garnicht vorhanden.‘,an der Rezeption oder den Bars ,das bin ich ganz anders aus der Türkei gewohnt. Egal was man für eine Bitte oder Anliegen hatte musste der Manager gefragt werden dieser war nie da ... Essen war ok.. Ganz klar KEINE weiterempfelung
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wieder kommen, das ist sicher.
Ein sehr sauberes hotel und Personal sehr nett zuvorkommend immer freundlich die anlage war sehr schön angelegt und gefleg.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5 Sterne- Hotel, aber bemühtes Personal.
Das Hotel ist kein 5- Sterne Palast, aber ein gutes 4 Sterne- Hotel mit vielen bemühten Angestellten In allen Bereichen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Sorglospaket
Das Hotel ist einfach super - Personal, Sauberkeit, Service, Animation - für einen sorglosen Urlaub mehr als empfehlenswert