Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 115)

Karin (61-65)Deutschland
Urlaub pur im Lycos Beach
Es ist ein kleines gemütliches Hotel.Und das Hotel lebt auch mit seinen hilfsbereiten freundlichen Angestellten .Man fühlt sich geborgen . Nalan die Hotelbetreuerin für die Urlauber hat immer ein offenes Ohr.Das Essen ist super.Die Zimmer sind schon.Wir waren schon 5 x im Lycos und freuen uns schon aufs nächste Jahr.Nochmals danke an die freundliche zuvorkommende höfliche Personal Karin und Gunter Arnold
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super für 1 Woche All-Inclusive Urlaub
Das Lycus Beach Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer und die Anlage sind top gepflegt. Ein hoteleigener Strandabschnitt am Kiesstrand liegt in einer hübschen Bucht. Das Personal ist extrem höflich, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen. wir werden wieder kommen
sehr nettes und zuvorkommenden Personal, super Service , leckeres abwechslungsreiches Buffet , sehr schöner Garten und Pool . Wir kommen gerne wieder . Super Ausflüge gibt's um die Ecke beim Dortmunder zu fairen Preisen zu buchen .
20.05. - 18.07.262 ERW
Familie Herrmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Preis-Leistung - super Lage
sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, tolle Gästebereuerin (Nalan), wir würden jederzeit wiederkommen!!! Animationsteam auch sehr freundlich und lustig!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel...wir kommen gerne immer wieder
Ein kleineres Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Meerblick, super Service.....alles bestens
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut gut gut
Das grad richtige für groß und kleine kinder. Viel spas mit animationsleuten Viele programme Sehr nah zum strand Essen top
Terry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Super Service ... ein wunderschönes Hotel ... essen war super ... wirklich weiter zu empfehlen !!! Gerade für Familien ... leider viele Russen die sich nicht immer gut benommen haben ...
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hierher möchte man wiederkommen!
Service, Essen, Zimmer gut bis sehr gut. Keine Sprachprobleme. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Zeit war super und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, Essen gut und mehr wie Ausreichend. Im Innen und Außenbereich legt man sehr viel wert auf Sauberkeit. Kurze Wege zur. Beach und Poolbar. Die Gästebetreuerin (NALAN) geht auf alle Wünsche ein und erledigt Sie sofort und zuverlässig. Liegen sind am Sandstrand genügend da, für ins Meer zu gelangen hat man leider nur Kies. Was aber nicht unbedingt störend sein muss, wenn man Wasserschuhe dabei hat. Wir werden auf jeden Fall…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Mein Freunden gehen Jedesjahr hin und sind auch begeistert. Sie haben es mir empfophlen und ich kann es nur weiter empfehlen.