Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Reimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage?
Sehr schönes und sauberes Hotel in wunderbarer Lage. Vom Zimmer aus hatten wir einen traumhaften Ausblick. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel- Tolles Personal-sehr nett- Essen reichlich Auswahl groß Anlage sehr gepflegt- Hotelzimmer Tip Top Sauber
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit einigen Hindernissen, wiederkommen nein
Wir waren das dritte mal in der Türkei. Dieses Hotel ist auf Platz 3 bei uns. Die Poolanlage könnte etwas größer sein. Es stehen leider zu wenig Liegen für die Urlauber zur Verfügung. Man ist leider gezwungen früh aufzustehen und Liegen zu reservieren. Es fehlen am Pool Mülleimer. Die Animation für die Kinder (Mini-Disco) war leider fast nur auf russisch. Die Mitarbeiter sind mit ihren Schuhen am Pool entlang gegangen und haben eine Dreckspur hinterlassen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jeder muss seine Erfahrungen sammeln.
Erste und letzte mal in diesem Hotel. Essen hat uns nicht gefallen und das Behindertengerechte Zimmer ist nicht wirklich ein Behindertengerechtes Zimmer, weil das Bad einfach viel zu klein war.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen hui, innen pfui.
Eine wunderschöne Anlage, sauberer Strand, freundliche Mitarbeiter, aber den Rest kann man vergessen. Ich bin hin und her gerissen ob ich das Hotel weiterempfehlen würde, wenn man wirklich über die fehlende Sauberkeit etc. hinweck sehen kann dann kann man den Urlaub dort auf jeden Fall genießen denn die Außenanlage und die unmittelbare nähe zum Strand macht alles wieder wett.
Filiz (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gut!
Einer meiner schönsten Urlaube ever. Super Personal, super Essen und super Hotel! Vielen Dank! Auch das Alleine Reisen wurde mir durch das nette Personal einfach gemacht.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rundum zufrieden
Ein schönes gemütliches Hotel am sauberem Strand mit gutem Essen, guter Anbindung und aufmerksamem Personal... Was will man mehr ?
Mehmet Nuri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hammer Hotel in Okurcular . Gerne noch ein Urlaub .
Hotel sehr schön gestaltet . Sehr elegant . Sehr nette Leute und sehr guter Service . Das Essen ist der Hammer ! Einfach nur super!!!
David Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die Gastronomie zerstört leider den Urlaub.
Die Gastronomie hat leider den Urlaub in gewisserweise ruiniert. Schade eigentlich da das Hotel eine super Lage und nette Mitarbeiter hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Willst du aus dem Alltag flieh'n? Buche Lycus
Solides Hotel mit sehr schönem Zimmer und Strandblick. Tolle Anlage um das Hotel. Freundliches Personal und lecker Essen.