Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Sercan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Supper tolles hotel
Sehen würdige hotel,angenehme gebiet sand strand,nette und hilfsbereit personal,besonders danke an AHMET für alles. Dankeschön für alles its lycus beach
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Ein niedliches und familiäres Hotel,direkt am Strand in einer schönen Bucht gelegen.Das Büfett war gut und ausreichend...Und sehr lecker
Salmir (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, nur wurden die Öffnungszeiten des Pooles nicht eingehalten und man wurde vorher verschäucht, wegen dem Abendessen, da ein Teil des Buffets direkt am Pool war. Schöne grüne Anlage, richtig schönes und gutes Familienhotel. Der Pool war zu warm und stank nach Chlor. Der Strand, die Liegen und die Sonnenschirme waren beindruckend. Die Zimmer könnten noch ein kleines bisschen sauberer sein, dennoch ist es im allgemeinen ein schönes Hotel, welches ich an Familien weiterempfehlen kann.
Çakır Kenan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super nette Personal die sich sehr bemühen
Nach den all die Bewertungen die ich gelesen habe wollte ich selber mich schlau machen. Was mich sehr positiv überascht hat die Tolle lage am Hang und die direkte nähe zum Meer. Die netten und sehr bemühten Personal bekommt auch ein Pluspunkt. Selbst wenn etwas nicht gestimmt hatte haben Sie sich sofort beseitigt. Überraschend gut fand ich die Frau Nalan Ünlü die mit Ihr süßen schwäbischen akzent uns in allem in Deutsch übersetzt und geholfen hat.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis kann man aushalten!
Zimmer sind zu klein, Personal an der Rezeption unfreundlich, Reinigung legen ständig ein Handtuch weniger, Seife und Schampoo werden nur auf Anfrage aufgefüllt. Anlage draußen sehr sehr schön. Essen ist für uns für ein 5 Sterne Hotel einfach zu schlecht. Animation ist top!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren begeistert vom Lycus Beach. Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Auch das Animationsteam hat super Arbeit geleistet meine Kinder hatten viel Spaß im Hotel. Auch die Kellner und die Gästebetreuerin haben echt super Arbeit geleistet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, so das für jeden was dabei war. Wir kommen gerne wieder!
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist weit entfernt von 5 Sternen.
Sauberes aber trostloses Ambiente mit einigen vollkommen verdörrten Pflanzen in der Lobby. Kleine gepflegte Gartenanlage.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage! Super schöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Hatten wie gewünscht einen schönen Strand und Relax Urlaub. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!!!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein Schönes Hotel .das Essen ist gut ,Die Zimmer sind und zweckmäßig eingerichtet sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einem super Animationsteam und einem lobenswertem Personal, die über gute Deutschkenntnise verfügen. Die Lage, direkt am Strand, ist einfach traumhaft.