Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
top strandurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal im Lycus und weitere Male werden Folgen. Das "familiäre" Klima ist einfach angenehm und persönlich. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und es ist für jeden etwas dabei, super musik und alle sehr lustig . Der Weg zum schönen Strand ist kurz. Die ganze Anlage ist gepflegt und traumhaft. man hat vor Ort alles was man benötigt. und auch sportlich kommt man wenn man möchte auf seine kosten. Auch die Zimmer sind im guten Zustand und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach super !!! Gerne wieder!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es war sehr sauber und gemütlich. Schöne Anlage. Empfangschef ( Ahmet ) war seht net und Hilfsbereit. gerne wieder wieder wieder ...
Angela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel, das für sein Geld Wert ist.
Die Anlage ist schön und das Personal total nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich bin rundum begeistert. Aus dem Grund würde ich das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Ich vergebe dem Hotel ganze 5 Sterne. :) Da es dem Preis-Leistungsverhältnis gerecht wird. Auch möchte ich betonen, dass Herr Demirli (Rezeptionschef) mega zuvorkommend ist und mir bei all meinen Problemen geholfen hat. Danke!
wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach empfehlenswert tolles Preis Leistungsverhä
Tolle Atmosphäre gesamtes Personal total relaxt, von Putzfrau bis zum Manager Alles sauber immer irgendwelche hände die sauber macjen
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Ich war jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und werde auch wieder dort hin kommen! Alle super nett und lieb! Ist vor allem nicht so riesig wie andere Hotels, eher familiär und das ist toll!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Urlaub
Super schönes kleineres Hotel direkt am Strand mit gepflegten Garten sehr zuvorkommenden Personal und Top Animationsteam
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal da und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist sehr gut, bis zum Strand ein kurzer Weg durch den Garten. Unser Stammhotel.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen
Ein sehr angenehm geführtes Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause. Jeder ist bemüht und man fühlt sich willkommen. Ich habe mich in den 2 Wochen sehr erholt und wohlgefühlt
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zur Erholung
Klein aber fein ruhig gelegen aber trotzdem alles leicht erreichbar und direkt am Strand durch eine schöne Gartenanlage
Yüksel(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schlechtes Urlaub Erfahrung/ Nicht zu emfähl
Das Schlechteste Hotel die ich in der Türkei Urlaub gemacht habe, würde ich nie wieder diese Hotel buchen und niemanden es empfählen! Ich weiß nicht wo die die ***** Sterne bekommen haben ich würde nicht mehr als wie *** geben! Ich weiß wovon ich spreche, den ich fliege jedes Jahr zwei mal nach Türkei und probiere immer wieder andere Hotels, das war aber der Albtraum! Die Transfer Bus dürfte nicht in Hotelanlage hinein fahren, vor der Sicherheitsschranken war ende, den Rest müssten wir zu Fuß gehen, auf die frage…