Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Urlaub, wir kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel, zentral gelegen, herrliche Aussicht aufs Meer, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Sehr nah am Strand gelegen
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lycus Beach Hotel - wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt fast unmittelbar am Strand. Es verfügt über eine gepflegte Poolanlage, sehr schönen Garten und gut befestigte Wege direkt zum Strand. Das Hotel sieht von außen eher gewöhnlich (Wohnanlage/Plattenbau) aus, aber man sollte sich hiervon nicht täuschen lassen. Innen ist es top.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Exzellentes Hotel. Mein tollster Urlaub
Das Hotel ist sauber. Das Hotel ist von außen schon sehr schön. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Sehr nette Leute..
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir aus mannheim
Super lage ..also mücken oder fliegen waren in keinem salat... essen abwechslungsreich... personal freundlich und hilfsbereit.. city auch nicht weit .. wer in einer sackbar und am pool liegt und keinen pappteller haben möchte , der muss ins hilten hotel reisen . Nette leute kennengelernt. Und super entspannt .. gruss anja roland und selina aus mannheim .nächstes jahr wieder dort .
Lea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das ist ein schönes kleines Hotel ................
Das Hotel ist einfach der Börner weil es super in der Lage ist kuze wege zum Wasser der Strand ist gut.Das Personal ist super nett ..
Schneider-Weber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder.....
Die Ankunft und der Service bis zum Zimmer war Top. Man fühlte sich direkt willkommen. Essen ist reichhaltig und gut. Von Landes-typisch bis Kinder-Orientiert. Obst in Massen und immer frisch. Poolanlage sehr sauber. Jeden Abend wird frisch gereinigt und neues Wasser aufgefüllt. Super Strand mit vielen Liegen. Familienzimmer sehr schön und geräumig. Zwei Fernseher und super bequeme Betten. FÜR ALLE NOCHMAL. Es wird immer an den Russen gemeckert: Aufgrund dieser mit schlechten Bewertungen gehandelt. Wir hatten…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Super Lage, sehr sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt. Personal super nett. So wie es sich in einem Hotel auch gehört. Essen perfekt
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ich werde das hotel weiterempfehlen,einfach super!
ich war jetzt zum 4. mal da,und es ist alles wie beim 1. mal,alles super!! das war nicht das letzt mal das ich da war !!!!!!!!
Janek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, sauber und ruhig.Gerne wieder
Sehr sauber! Personal sehr sehr aufmerksam. Hotel und Gartenanlage sehr sauber. Hatten zum 3. mal einen tollen Urlaub!
Heidi und Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel mit dem kleinen Wort zum Dorf
Ein kleines aber feines Hotel besonders für Familien da es gut und überschaubar ist. Ein Hotel zum entspannen. Es ist alles gut zu erreichen.