Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel
Kleines gemütliches Hotel Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen. Schöner gepflegter Garten mit Zugang zum Meer
Michael(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Schönes kleines Hotel.genau das richtige wenn man diese grossen Bettenbunker nicht mag, das Personal ist durchweg sehr freundlich,Essen ist auch gut und Preis-Leistung ist unschlagbar. Auch die Anlage zum Meer ist sehr schön und toll gepflegt. Es gab für uns nichts zu bemängeln. Im Oktober sind wir wieder da.
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme wieder zum Urlaub
Alles perfekt Sehr nettes Personal Mehmet und Ramazan sind die besten Mitarbeiter vom Hotel.ich werde wieder urlaub machen hier
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Urlaub
Wir waren sehr begeistert und wollten nicht mehr heim. Das Hotel ist nicht so groß, darum hat man auch schnell Kontakt zu anderen Gästen oder zu angestellten bekommen. Wir wurden rundum mit leckerem Essen, guten Getränken, einem tollen gepflegten Hotel Garten und einem wunderschönen Ausblick von unserem tollen Zimmer verwöhnt! Würde am liebsten gleich wieder hin. Der Sand/Kies Strand ist sauber und das Wasser ganz klar. Würde aber Badeschuhe empfehlen. Liebe grüße an Nalan ( Gäste Betreuung ) und an Sercan (…
Heidi und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Lycus Beach, immer Lycus Beach.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Zubereitung auf dem Holzkohlengrill. Der Service ist ausgesprochen zuvorkommend und die Zimmer sind hell eingerichtet und sauber.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal ein toller Urlaub.
Das Hotel ist von der Grösse optimal. Man findet alles sehr schnell. Der Weg zum Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt.
Simone und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehme Atmosphäre und alles überschaubar.
Sehr angenehmes kleines Hotel, in dem man sich als Teil des Hauses fühlt. Sehr freundliches Personal vom Hotelbesitzer, Manager, Servicebetreuung bis zum Housekeeping Service, mit dem wir Heute noch in Kontakt stehen. Wir würden jederzeit sofort wieder dort hin. Wir waren mit dem Jüngsten (16) aber auch schon alleine dort. Zu Saisonstart 2017 wurden die Zimmer renoviert sowie im Restaurant die Bestuhlung und Vorhänge erneuert.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Urlaub seit Langem
Sehr freundliches Personal Essen war jeden Tag sehr abwechslungreich und das Obst war immer sehr frisch. Die Hotelanimation war spitze :) :) Wir würden sehr gerne wieder kommen .
Maya(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein wirklich schöner Urlaub!
Das Hotel war sehr schön und einladend. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre, welche vor allem durch die Angestellten verstärkt wurde. Besonders wurden wir von dem Animationsteam mit eingebunden und wurden oft zum lachen gebracht. Auch das Essen war sehr gut und auch über den Strand konnte man sich nicht beschweren. Alles in allem ein tolles Hotel!
peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für erholungssuchende genau das richtige
Das Hotel Ist klein aber fein und ruhig gelegen aber man kann alles leicht erreichen.Es ist kein riesiger Tempel aber überschaubar