Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde es immer weiterempfehlen
ein sehr sauberes hotel und Personal sehr nett zuvorkommend immer freundlich die anlage war sehr schön angelegt und geflegt
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön!!!
Ein Ort zum entspannen und Spaß haben. Super schöner Strand!! Das personal ist auch ganz Freundlich! Die Animation zeigt viel Freude und Unterhaltung :)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Das Hotel ist nicht zu groß und liegt direkt am Sandstrand.Wer einfach nur relaxen möchte ist dort bestens aufgehoben.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöne lage top
Sehr schöne lage personal top essen top kann ich nur empfehlen!!!Wie gesagt ich war schon mal hier die lage ist ein Traum
murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ich mach nochmal urlaunb dort.
wunder schöne lage,zimmer sauber soger sehr und essen lecker,ich kann nicht weite schreiben müssen sie selb erleben!!! viel möglichkeit für sport.neben an gibst wasser sport preis wert und profi sind sie auch sehr freundlich ,macht echt viel spass,ich kann nur weite emfehlen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel bietet das rundum sorgenlos Paket
Das Hotel macht von außen und innen einen sauberen und gepflegten EIndrück, Zimmer und Inneneinrichtung sind geplfegt, Balkon hat eine angenehme größe um dort auch mal die Schönheit des Meeres und der Außenanlage betrachten zu können. Für sportliche Aktivität ist immer gesorgt. Der immer sauber gehaltene Strand lädt zu jeder Zeit ein vor dem Rauschen des Meeres sich ganz in seinen Urlaub hineinfallen zu lassen um einfach mal die Sonne zu genießen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend !
Thomas Mareen und Thea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Stammhotel, wir kommen sehr gern wieder!!!!
Kurzurlaub über Ostern 2017 war sehr sehr schön im Lycus! Animationsteam, Kellner, Essen, Zimmer, und unser Ahmet von der Reception waren einfach nur Klasse!!!! Wir fahren dieses Jahr wieder zu Euch!
Sara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Gesamtpaket!
Die Mitarbeiter im Hotel sind äußerst freundlich und zuvorkommend! Der Strand und das Meer sind traumhaft. Ich würde immer wieder Urlaub im Lycus Beach Hotel machen! Einfach toll!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
es ist ein sehr sauberes Hotel die anlage sehr sauber und gefleht für Kinder ein Paradies das personal ist super nett und zuvorkommen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage, Hotel verdient aber nur max. 4 Sterne
Tolle Lage direkt am Strand. Traumhaftes Wasser. Es gab zu wenig Personal im Gastronomiebereich. Handtücher und Bettwäsche hatten oftmals Löcher.