Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich komme gerne wieder
Hotel hat mir sehr gut gefallen.Tolles Personal wird leider von der Obrigkeit nicht geschätzt.ich komme wieder.Für Familien und Paare gut geeignet
Burghard und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Der Service und die gesamte Betreuung waren sehr gut. Die gesamte Anlage fanden wir sehr gut und vor allem sehr Sauber.
Fikret(41-45)Deutschland
Top komme wieder
Zum dritten Mal da gewesen in den Osterferien mein Sohn ist jetzt nochmal hin geflogen alle super nett zuvorkommend Sommer Ferien werden wir wieder hin fliegen kann die negativen Bewertungen net verstehen unglaublich
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel. Sehr empfehlenswert !
Wir waren 11 Tage mit 3 Personen (16 - 43 - 54 Jahre) in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage und eigenen Strandabschnitt. Das Hotel wie auch die gesamte Anlage werden penibel sauber gehalten. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.(Keine Schimmelflecken im Bad !!!!!) Das Essen (Buffet) ist abwechselungsreich und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Deutsch war kein Problem. Zusammengefasst ein super schöner und erholsamer Urlaub. Wir…
Frank Kunze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel war sehr schön und das Personal war überaus sehr freundlch und auch für jeden Spaß zu haben. Wir hatten einen defekten Duschschlauch der aber innerhalb von 1 Stunde prompt gewechelt wurde. Für die Kinder war auch immer was zutun.Das Abendprogramm war vielseitig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Urlaub
kleines gemütliches Hotel mit viel Charme,Personal ist sehr zuvorkommend. kommen garantiert wieder,Essen ist sehr gut
Iris(56-60)Deutschland
Wunderschön!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber und bietet viele Möglichkeiten der Entfaltung und Entspannung an, Sehr schönes Ambiente. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Die Lage des Hotels ist optimal - es muss keine Verkehrsstraße zum Stand überquert werden. Der Strand ist sehr sauber. Dort stehen Liegen und Sonnenschirme. Für die Liegen gibt es Auflagen. Der Hotelservice ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt, gut ausgestattet und lassen keine…
Masud(36-40)Deutschland
spitzen Urlaub wieder einmal im Hotel Lycus Beach
wir waren im April für 15 tage da und war gutes Hotel, aber am tag für Kinder hatten kein gutes plan,personal waren allee sehr nett und Hilfsbereit , essen war nicht wie 5 Sterne Hotel ,nach dem Abendessen hatte sehr gute program für kinder und erwachsene
Simone(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Klein-das wollten wir-Grad dadurch wirkt es sehr familiär-das Personal ist freundlich Wir können nur positiv davon berichten-egal ob es das essen betrifft, Zimmer oder Animation Wir werden nächstes Jahr wieder dort zu Gast sein
Kirsti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel mit kleinen Macken
Wir waren das ersteht mal im Lycus Beach und es hat uns gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Weg zum Strand ist kurz und sauber. Allgemein ist die Anlage recht sauber und ordentlich. Trotz, wie es uns schien, Peronalmangels, haben sich alle bemüht. Das Zimmer war sehr schön und auch dort hat sich die Putzfrau Mühe gegeben. Das Essen war in der Auswahl nich so gut und teilweise kalt, aber geschmacklich ok. Was hier als negativ zu bewerten war, da kann das Hotel aber nicht viel für, dass morgens…