Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, Kinder sind hier Könige. Störend empfanden wir, das Benehmen der vielen Russen bei den Mahlzeiten.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
KEINE 5-STERNE HOTEL, KEINE KLIMA IN DER LOBBY !!!
Eine sehr große Enttäuschung war, dass das Lobby nicht einmal mal klimatisiert war, das habe ich zum ersten Mal erlebt. Es wird überall gespart, kein Respekt an die eigenen Mitarbeiter, denn in der Hitze hinter der Rezeption stehen ohne Klimaanlage geht gar nicht. Eine zweite große Enttäuschung war, dass nach 00:00 Uhr keine Getränke mehr verfügbar waren, nach 00:00 war das Hotel ausgestorben!!!
Winter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann für wenig Geld schönen Urlaub !!
Wir waren jetzt schon das 4. mal im Lycus Beach, dort fühlen wir uns wohl. Es ist eine kleine, übersichtliche Anlage und alle Angestellten bemühen sich, damit es den Gästen gut geht. Wir kommen wieder!!
Özlem(19-25)Deutschland
Sehr ruhige schöne Gegend
Sehr empfehlenswerter Hotel, viele wollen nicht in die Türkei reisen, weil sie Angst haben, dass Ihnen was passiert. Das ist Schwachsinn hier ist eine sehr ruhige Gegend. Und die Kellnern sind Top! Alle freundlich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis war es okay.
Das Animationsteam war spitze. Nathalie, Murat und Emre haben ihr bestes gegeben, obwohl das Hotel schlecht belegt war. Enttäuschend war das Essen, es war lieblos angerichtet und sah nicht immer einladend aus. Positiv war in der zweiten Woche die Obstauswahl.: Wassermelonen, Kirschen, Plaumen, Äpfel, Orangen und noch mehr. Die Kellner waren aber sehr zuvorkommend, am 2. Tag wussten sie schon, was man trinken wollte. Ärgerlich war nur, dass wenn man aussen auf der Terrasse essen wollte, waren viele Tische mit…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie mehr schade.
Wir meine Tochter mein Enkel und ich waren das 4.Mal im Lycus. Im März und Juni 2015 war es noch sehr gut.im April und Oktober 2016 nicht mehr schade. Ich verstehe nicht wie man ein Hotel in einem Jahr so runter wirtschafen kann. Bettlaken zu kurz und löchrig Antwort von Gästebetreuung Nalan Ünül was wir eigendlich wollen,es ist Oktober da gebe es kein neues Bettzeug mehr. Schädlingsbekämpfung am 25.10.danach waren noch mehr Mücken,kleine schwarze Käfer und kleine Tiere im Zimmer und Bad. Wir werden nicht mehr ins…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfehlenswert
Ein sehr ruhiges Hotel, ideal zum realexen. Für Pärchen sehr gut. Ausflugsziele gut erreichbar. Der Außenbereich sehr ansprechend und neu gestaltet. Das Personal immer bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen.
Heidi(71+)Deutschland
sehr emphelenswert
Es hat mir sehr gut gefallen. Komme gern wieder . Ich wer mit dem Angebot ,mit dem Personal und dem gesamten Umfeld des Hotels sehr zufrieden . Liebe Grüße Heidi Jantze Celle
Mehmet Hüseyin bilgic (26-30)Deutschland
Direkt am Strand
Ich würde weiter empfehlen Mir hat es sehr gut gefallen und vorallem die Animation Team Süleyman horoz super. Dass es direkt am Strand war hat mich am meisten Spaß gemacht.
Sonja Rosa Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
klein - nett - wenn alles wieder in Ordnung ist
Ein kleines Hotel - eher 3 Sterne - man bemüht sich. Jahrelang wurde in diesem Hotel nichts gemacht - man hinkt hinterher und müßte dringend investieren - der Charm von vor 20 Jahren. Das Personal nett. Die Zimmer in Ordnung. Essen könnte besser sein.