Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel liegt sehr schön in einer kleinen Bucht. Es ist sehr strandnah und sauber. Liegen und Auflagen sind dort kostenlos erhältlich. Badetücher können dort gemietet werden (ca.10 € Kaution). Saubere Anlage, Trinken und Essen immer vorhanden. Geschmacklich sehr gut! Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. 6. Etage ist für diesen Ausblick sehr zu empfehlen. Aufzug ist im Hotel vorhanden. In der 6. Etage sind auch kaum störende Nachtgeräusche zu hören. All inclusive von 10 Uhr…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Anlage/Personal/Essen, mangelhafte Zimmer
Sehr schöne Anlage und Öffentliche Bereiche. Sehr freundliches Personal (speziell mit Kindern). Gutes und abwechslungsreiches Essen. Leider Enttäuschende Zimmer und Falsche Angaben bei der Buchung zu möglichen Zimmer Kategorien im Hotel (Hotel Katalog und Buchungsoptionen bei Holidaycheck stimmen nicht richtig Überein).
Peter(71+)Deutschland
Toller Badeurlaub
Superurlaub im Lycus es war einfach nur schön nette Gäste nettes Personal schöne Anlage und wunderbaren Strand immer wieder Lycus
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder in das Hotel
Das Hotel ist super .Die Animtion ist auch super,der Service auch einmalig.Eine entäuschung ist die Reiseleitung die wollen nur immer ihre Ausflüge an den mann bringen und sie sind dreimal so Teuer. Am Besten oben an der Ecke bei dem Dortmunder Buchen der hat super angebote und die Preise simmen auch .
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist ein sehr gutes Hotel und wir waren zufrieden
wir waren vom 14.09 -28.09 im hotel. das hotel hat für den dortigen Standort einen schönen strand, sauber genug liegen teils kies und sand
Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder Lycus
Die günstige Lage, abseits der Hauptstraße und direkt am Strand ist optimal. Das Hotel in einer überschaubaren Größe. Das Personal sehr freundlich und die Küche sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Soweit so gut
Klima in Zimmer erst nach mehrfacher ansprächen wurde repariert (nach 6 Tagen). Abfluss in die Badewanne verstopft. Abluft in Toilette defekt. Wir haben schon aufgegeben uns zu beschweren, wurde eh nichts getan.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nettes kleines Badehotel
Wunderschöner entspannter Badeurlaub. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und waren mit dem guten Preis- Leistung- Verhältnis sehr zufrieden.
Izabela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gefülltes halbes Moskau zu Gast in diesem Hotel!!!
Sehr lautes Hotel, überwiegend russische Gäste. Das Essen ist lieblos angerichtet und der Speisesaal gleicht einer Kantine. Das Essen ist Geschmackssache. Am Pool wurde regelmäßig gewischt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder,
Die Lage ist super,der Service ist schlecht,besonders an der Hotelbar.Der Barkeeper war sehr frech und wurde ausfallend,nur weil er kein Frei vom Chef bekam.Die Zimmer könnten man Überarbeitet werden.Auflagen am Strand muss man sich alleine holen,die Rutschen waren nur Stundenweise auf.Insgesamt nur 3 Sterne