Bewertungen (1 702)

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bulgarientrip
die zimmer waren super,service kundenbetreung erste klasse, reception spitze und sehr kompetent, aufmerksames personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder...
Super Urlaub. Das Beste was ich bis jetzt als Pauschalurlauber erlebt habe. Hat ja nich umsonst den Award gewonnen. Von Anfang bis Ende begeistert. Einziger Wermutstropfen... Mit den Liegen und dem Strand ist es wie überall. Unsere deutschen Miturlauber reservieren schon sehr zeitig die Liegen. Aber das Personal war auch hier stets bemüht eine Lösung zu finden.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Klasse!
der kinderpool war am schönsten! Die Strandparty war sehr cool! A la carte war auch sehr lecker! Wir kommen bestimmt wieder!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mit 1a Strandlage!
Tolles Hotel in optimaler Strandlage! Super für Familien geeignet. Wir haben eine tolle Urlaubswoche in der Vorsaison verbringen können und kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder! Unbedingt sollte man auch das Al a Carte-Restaurant besuchen!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel vom Preis Leistung zu teuer
Das hotel ist sehr gut von den Zimmern eingerichtet. Die Lage ist sehr gut am Strand gelegen. Leider werden Getränke nicht serviert. Es gibt wenig Aussenplätze. Man wird zum Tisch gebracht. Wir hatten einen schönen Urlaub. Waren durch den Türkei Urlaub mehr Service fürs Geld gewohnt. Ob wir nochmal hinfahren, wir glauben es nicht. Zum shoppen nicht weit, aber es gibt nur Ramsch. Dies lässt von Entspannung nichts zu wissen. Am Strand die Massage ist perfekt. 1 H für 28 Euro, klasse. Leider muss man um 8 Uhr zum…
RS(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Zeit, super Urlaub!
Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel in bester,sehr ruhiger Lage am Ende des Strandes...wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden...aber auch Spaziergänge zum "Ort des Geschehens" haben uns Abwechslung gebracht und viel Spaß gemacht !
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurztrip
Kinderfreundlich, direkte StrandLage und super Service. Ruhig gelegen mit Option zur Partymeile,welche sich 10-15min.zu Fuß befindet.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner entspannter Herbsturlaub
Da wir 2 Wochen Meer, Ruhe, gutes Essen und Sonne genießen wollten, war dieses Hotel perfekt. Wir haben ein Zimmer im 8. Stock mit Meerblick gebucht und sofort am 1. Tag des Urlaubs bekommen. Sehr gute Hotelführung in allen Bereichen. Sehr freundlicher Empfang. Nach der Zimmerzuweisung haben wir unsere Koffer komplett ausgepackt und durften den Urlaub genießen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eigentlich ein schönes Hotel, aber ...
Eigentlich ein schönes Hotel mit toller Strandlage, aber es gab doch einige Dinge zu bemängeln (siehe einzelne Bewertungen). Ich würde es daher nur mit Einschränkungen weiterempfehlen. Auch die vielen Magen-Darm-Erkrankungen sind aus meiner Sicht nicht normal, da sich der angebliche Virus nun ja schon über mehrere Wochen hinzieht und das Hotel dies nicht in den Griff bekommt.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder. Bis zum nächsten Jahr
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Service 👏👏👏👏 Weiter so. Wer hier meckert der sucht Fehler mit der Lupe. Rund um alles drin.