Bewertungen (1 702)

Gaby und Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu emfehlen - wir kommen wieder
Wir wurden positiv überrascht, kommen gerne wieder ! Tolles Hotel, neu renoviert, mit vielen tollen Details wie z. B. die hängenden Fische... Wir wollten einen Strandurlaub mit unserem Sohn erleben und haben ihn auch erlebt. Vielen DANK.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel am Goldstrand
Wir fliegen seid 10 Jahren nach Bulgarien und das Sentido Marea ist mit Abstand das beste Hotel das wir jemals hatten. Top sauber, super freundliche Mitarbeiter die alles für uns gegeben haben und spitzen Essen.
Florian(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es gibt nichts auszusetzen. Der Food Truck könnte wechselnde Gerichte haben so wie z.b. Pizza,Hamburger, Sandwich, Pommes. Lage super, Essen hervorragend, Zimmer groß modern und sauber. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Recht gute Hotel mit eigenem Strand in guter Lage.
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Das Essen ist nicht abwechslungsreich besonders wenn man 2 Wochen dort ist, das geht besser. Die abendlichen Shows sind auch nicht gut.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit unserem Enkel!
Das Hotel ist sehr schön . Das Personal ist sehr freundlich und flink. Es ist sehr sauber! Der Strand ist gegenüber vom Hotel aber leider sehr voll. Man gewöhnt sich aber daran. Alles in allem, wir kommen bestimmt wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Die Grösse und Sauberkeit der Zimmer ist top. Das Personal ist immer freundlich. Das Buffet bietet eine grosse Vielfalt, so dass für jeden was dabei ist. Etwas Negatives gibt es unserer Ansicht nach nicht.
Nicole(31-35)Deutschland
Erstes mal in Bulgarien 08/2018
Das Hotel ist sauber und modern. Empfang war sehr nett, Empfangsbereich sehr schön eingerichtetet, mit Terasse mit Blick aufs Meer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel an sich ist gut. Wir kamen jedoch gegen Mittag an, und konnten noch nicht in unsere Zimmer. Durften dann an der Poolbar etwas essen. Jedoch gab es dort lediglich einen Sonnenschirm. Mussten somit genau in der prallen Mittagshitze sitzen und essen. Das war nicht wirklich toll. Um vom Pool auf die Zimmer zu kommen, muss man totale Umwege gehen, da man nicht durch das Restaurant darf, wenn dies nicht geöffnet ist. Freundlichkeit des Personalskönnte durchaus besser sein.
Daniela(36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr herzlicher Empfang. Hotel liegt direkt am Strand. Moderne Zimmer die recht geräumig sind. Alles super sauber und gepflegt. Das Personal stets freundlich und mit Spass bei der Arbeit. Das Essen war abwechslungsreich. Manchmal etwas zu wenig gewürzt, wobei wahrscheinlich an die Kinder gedacht wurde. Wichtig noch zu erwähnen, das gesamte Hotel ist barrierefrei. Unsere Tochter hatte mit ihrem Rollstuhl keine Probleme. Vielen Dank an das ganze Team für den herrlichen Urlaub! :-)))
Michael und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub und relaxen in angenehmer Umgebung
Im Großen und Ganzen ein sehr ordentliches Hotel, dass man zur jetzigen Zeit mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Die positiven Punkte wurden hier schon sehr ausführlich beschrieben und dem können wir uns auch nur anschließen. Deshalb erwähnen wir hier überwiegend das, was uns "negativ" aufgefallen ist. Könnte man auch jammern auf hohem Niveau nennen. Vielleicht wird aber auch das ein oder andere dadurch geändert.