Bewertungen (1 702)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Liebhaber von Verwöhnurlaub genau richtig.
Nach unserer Rundreise gab es einen herzlichen Empfang an der Rezeption mit Erfrischungstüchern und einem Willkommensgetränk. Der Ausblick von unserem Zimmer aufs Schwarze Meer war einfach grandios. Na, und erst das Buffet, einfach unschlagbar, sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Die Themenabende bulgarisch, mediterran oder asiatisch, einfach ein Genuss, danke. Der Service des Personals ist spitze, danke.Wir haben noch separat an einem Abend das bulgarische Restaurant besucht, was die heimische Küche…
Line (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Überbewertet - Mehr Schein als Sein
Völlig überbewertet - sehr enttäuschend - mehr Schein als Sein. 4 Sterne vermutlich nur wegen Ausstattung - unfreundliches Personal und schlechter Service. Haben uns als Urlauber nicht willkommen gefühlt, daher werden wir nicht wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Super Hotel, direkt am Sandstrand, sehr schöne moderne Zimmer, guter Service und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, das bulgarische Spezialitätenrestaurant war sehr gut, erster Urlaub in Bulgarien, wir waren positiv überrascht
Orlin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Alle sind sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Der hoteleigene Strand war sehr sauber, alle Pools ebenfalls. Das Wellness Angebot war super. Das Essen war sehr sehr lecker und trotz der Größe des Hotels hatte man nicht das Gefühl der Massenabfertifung.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel am Ende der Promenade
Das Hotel entspricht den Beschreibungen. Sehr gute Sicht der Zimmer in den oberen Etagen. Wobei auch die "normalen" Zimmer wirklich gut sind. Der Preisunterschied war aber nicht so groß.. Essen, Lage des Hotels, Poolbereich war alles sehr gut. Da ich schon in Varna war, wusste ich genau, was ich wollte - und was nicht. Gehört für mich zu den 3 Hotels, die ich dort nehmen würde.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausführliche Bewertung, lesen! Gutes Hotel
Das Hotel ist super schön, hat eine gute Lage und sehr leckeres Essen. Vorwiegend machen hier Deutsche Urlaub. Näheres in meinen Einzelbewertungen.
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Familien-Hotel in direkter Strandlage
Gutes Familienhotel – mit leichten Einschränkungen. Geräumiige Zimmer, recht gutes Essen und eine tolle Lage sind die starken Pluspunkte.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sentido Marea, wir empfehlen es sehr gern weiter!
Sehr empfehlenswertes, neues und komfortables Hotel unmittelbar am Strand und in dennoch ruhiger Lage. All inclusive Leistungen auf hohem Niveau.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Voll begeistert und positiv überrascht !
Optimale Lage, direkt am Strand, Zimmer sehr geräumig und sehr sauber, Badezimmer mit begehbarer Dusche hat uns sehen gefallen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in bester Strandlage
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Gute Lage am Strand. Freundliches Personal. Ansprechende Zimmerausstattung.