Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Überaus nettes Personal. Hatten ein Komfortzimmer im 8. Stock mit Blick auf das Meer. Überaus begeistert auch vom Restaurant.
Schönes Hotel mit tollem Meeres-Blick .Zimmer sind sehr angenehm ausgestattet .Direkte Strand-Lage sehr sauber. Der Service sehr freundlich.Lässt kaum Wünsche offen!!
Alles super gewesen das erstmal am Glodstrand. Kinder haben super Spass gehabt am kinderpool und in der mini Disco. ANSONSTEN ALLES TOP UND ZUFRIEDEN HOTEL KANN MAN NUR WEITER EMPFHELEN. DAUMEN HOCH
Im Ganzen gab es wenig an diesem Hotel auszusetzen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes uns leckeres Essen.Anlage sehr gepflegt und schön, sah genauso aus wie auf den Bildern. Ich würde jederzeit noch einmal hin. Das preusleistungsverhältnis super!
Es war das Perfekte Hotel um Strandurlaub und Partyurlaub zu verbinden. Tagsüber konnte man das wirklich schöne Ambiente des Hotels genießen und Abend in die Stadt zum Party machen laufen.
Wenn Bulgarien/Goldstrand, dann "Sentido Marea"...
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und alle Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen!!!
Ich hatte mir vorgenommen, sehr sehr positiv und ausführlich über dieses Hotel zu schreiben aber das kann ich mir sparen.
Ich wollte nahezu 1:1 das selbe schreiben und verweise deswegen auf:
Marion (61-65)
Verreist als Paarim Juni 2018für 1 Woche
Vielen Dank dafür, daher brauche ich nichts weiter hinzuzufügen. ;-)