Bewertungen (1 702)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in guter Lage.
Wir waren sehr zufrieden. Der Service war super und alle waren sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die beiden Animateure gaben ihr Bestes. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen!
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und Getränke. Große saubere Zimmer, schöner Meerblick. Nur mit der Minibarauffüllung und dem Handtuchwechsel klappt es nicht immer. Aber an der Rezeption bescheid gesagt und alles war innerhalb kurzer Zeit geregelt. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder..!
Christian(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Urlaub !
Super Urlaub !Strand,Bar -einfach Klasse!Liebe Mitmenschen ,alle freundlich und hilfsbereit .Wir kommen wieder im 2019 !
Anika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren zufrieden. Hat uns gut gefallen.
Sauber. Gutes Essen. Freundliches Service. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Schönes Meer. Umständliche Wege teilweise zu Pool bzw Essen innerhalb von Hotel. Pool zu tief und relativ klein vor allem bei Animationsspielen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Das neu renovierte Hotel machte einen guten Eindruck und man fühlte sich Willkommen. Trotzdem gibt es wenige Dinge, die man verbessern könnte! Insgesamt ist das Hotel auch speziell für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen.
Steffen (46-50)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt!
Moderne Zimmer sehr sauber. Essen und Auswahl gut, Raffinesse fehlt aber, Fleisch und Fisch zu trocken gegart. Tischpersonal etwas gelangweilt, sonst Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, immer wieder.
Zimmer, Essen, Sauberkeit, Kompetenz und Freundlichkeit des Personals verdienen Bestnoten. Die Versorgung mit schwarzem Tee zum Frühstück ( 3 Mal keiner da) sollte deutlich besser werden. Keine Magarine zum Frühstück ist suboptimal. Mehr als 1 Zero Zucker Softgetränk wäre wünschenswert.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel mit tollem All-Inclusive
Schönes modernes Hotel am Nördlichen Ende des Goldstrandes. Leckeres Essen und vielfältige Auswahl beim Buffet zum Frühstück, zu Mittag und am Abend. Gesamtes Personal spricht Deutsch. Zimmer waren schön, leider stank es manchmal aus dem Abfluss sodass der ganze Stock danach roch.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Top Urlaub
Das neurenovierte Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand(privater Abschnitt).Dort sind die Liegen und Sonnenschirme inklusive. Die Strandmitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.Ein ganz großes Lob!!! Ein super modernes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern,die immer nett und aufmerksam waren.Schon bei der Ankunft bekamen wir den hervoragenden Service zu spüren. Angefangen beim Begrüßungsgetränk,nasses Tuch usw.Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht.Fazit: Tolles Hotel, super Zimmer. gutes Essen, klasse…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das Sentido ist spitze da gibt ea nichts zu beanstanden.Angefangen von den Zimmern bis hin zum Service,Essen,Getränke und Freundlichkeit ist es nicht zu überbieten.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder dort einchecken.