Bewertungen (1 702)

Armin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder da
Hallo, Ich kann nur empfehlen das Hotel den das ist das Beste Hotel am Goldstrand. Den es gab keinen einzigen Grund sich zu beschweren. Danke
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideales Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel Sentido Marea ist ein vor kurzem renoviertes Hotel mit super freundlichen und engagiertem Personal und vielen Möglichkeiten, so dass man einen wundervollen urlaub am Goldstrand verbringen kann.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
das personal war super hilfsbereit und freundlich. die lage ist bestens für aktivitäten. das essen ist abwechslungsreich und lecker
maria magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hat unseren Erwartungen nicht getroffen.
Hotelpersonal war nicht gerade kinderfreundlich. Als ich mit meinen Kindern den indoorpool besuchte wies mich doch die Dame vom wellnessbereich darauf hin, dass ich schon zwei Std mit meinen Kindern im Pool wäre und wielange ich denn noch bleiben wolle. Habe mich an der Rezeption daraufhin beschwert, dort wurde mir erklärt mein Sohn sei zu laut. Ohne worte. Das nenn ich super kinderfreundlich. Ab 20 Uhr bekamen wir auch die Schläger zum Tischtennis spielen abgenommen. Und meine tochter durfte einmal nicht in den…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sentido Marea kann man jederzeit empfehlen
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, weg vom großen Rummel und direkt am Strand. Hotel neu renoviert und eine sehr gepflegte Anlage.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides Hotel, Strand leider anders als erwartet
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom hoteleigenen Sandstrand getrennt und unser Zimmer mit Meerblick war, wie im Katalog beschrieben, großzügig und modern eingerichtet. Wir hatten einen ruhigen Badeurlaub geplant; jedoch herrschte über die Hälfte unseres Urlaubs Badeverbot (rote Fahne), die Wellen waren oft 2m hoch, starke Brandung und Strömung. Was uns extrem geärgert hat: "feinsandig" ist dieser Strand leider nicht an der Wasserlinie; hier liegen auf einer Breite von bis zu 2 m NUR Steine, zerbrochene…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Das Zimmer und der Ausblick waren super. Das Hotel war sauber und ordentlich. Die Organisation war gut. Das Personal war höflich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam hat seine Aufgabe hervorragend gelöst.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel ohne große Mängel
Schönes Hotel, super Essen, sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin war super.
HelgaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top
unsere erwartungen weit übertroffen.jeder wunsch wird schnellstens erfüllt.kommen gerne wieder u.dann mit tochter u.familie.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter Erholungsurlaub direkt am Strand
Modernes, renoviertes Hotel mit direkter Strandlage etwas Abseits der Partymeile. Das Personal ist durchwegs freundlich und versteht die deutsche Sprache.