Bewertungen (1 702)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gern auf ein neues..
Sehr sauber, essen schmeckt einwandfrei. Personal und Animation sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Man wird super Empfangen. Gern auf ein Neues!
Esat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zweimal reicht es
Zum Zweiten Mal da 2017 und 2018, Muss ich sagen 30%nachgelassen. Bin enttäuscht 🙁. Animation in Gegensatz 2017 Ganz schlecht. Zimmer wurde nicht richtig geputzt trotz vieles Trinkgeld. Reception unfreundlich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubsspass
Das gute angbot an speisen und getraenke. Der sehr freundliche Empfang sowie die Gaeste Betreuung. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehmer Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt für Gäste kostenlose Liegen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht gutes deutsch.
Margret(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier
Das tuerkische Bad mit Peeling, Kosmetik und Massagen. Der Service im Restaurant ist nicht immer optimal. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Badeurlaub
Sauber, freundlich gutes Essen schöner Strand, nettes Personal. Animation leute freundlich und lustig. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel mit bester Verpflegung
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Bereits nach dem ersten Tag stand für uns Fest, dass dieses das bisher beste Hotel war, in dem wir bisher je waren. Der Transfer zum Hotel hat 40 Minuten gedauert, da wir das erste Hotel in unserem Bustransfer waren. Die in einigen Bewertungen angemerkte Zwangsbewertung des Hotels ist erwartungsgemäß keine Zwangsbewertung. Hintergrund ist, dass alle Hotelgäste kurz vor Ende ihres Aufenthaltes gebeten werden, eine Umfrage durchzuführen, wie es ihnen gefallen hat. Im ersten…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich
Gute Lage! Wenige Meter bis zum Strand! Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswert!!!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden.Traumhafte Strandlage,wunderschöne moderne Zimmer,gutes Essen,toller Service.Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Was uns besonders positiv aufgefallen ist, das man am Strand zu den Liegen begleitet wird und einem die Auflagen sofort gebracht werden.Einfach Spitze.Der Strand ist leider nicht so flachabfallend wie man es sich gewünscht hätte und das Wetter im September auch nicht so heiß wie man es gerne hätte,aber wir haben den Urlaub trotzdem…
Kevin David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen
ProNähe zum Strand,Auswahl an Getränken und Speisen, vielfätige Animation und super Angebot für Kinder, bei Problemen wurde immer schnell Hilfe angeboten, Hotel ist neu renoviert dementsprechend sehen die Zimmer aus Ein extra Dankeschön an Dyana von der Animation und an Frau Katia für die Hilfe verbesserungswürdig ist die Menge an Personal an den Bars zu den Stosszeiten.