Bewertungen (1 702)

Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Der Kinderpool ist sehr schön. Die Lage des Hotels ist gut, ruhig für Familien, direkte Strandlage ist super. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hinfliegen und relaxen.
Neu renoviert und in gutem Zustand. Die Lage ist hervorragend. Nur über die Promenade und man steht im Sand. Ins lebhafte Zentrum läuft man nur gut 10 Minuten.
Jenn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Ein toller Urlaub zum Saisonende. Ruhe und Entspannung ist hier gegeben. :-)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien-Strandurlaub
Schönes familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand war schön. Leider waren schon sehr früh die Liegen reserviert, so dass nur die Kaputten übrig waren. Der Strand wurde jeden Abend vom Hotelpersonal gereinigt. Ein Apell an Raucher: Entsorgt Eure Kippen bitte nicht im Sand! Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten als vierköpfige Familie ein DZ mit Babybett. Es war genug Platz für Buggy und Koffer und immer noch etwas Platz zum Spielen für die Kinder. Die Mitarbeiter waren sehr…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut. Für Ruhe suchende Strandurlauber gut geeignet
Hotel am Ortsende und weit genug weg von der "Ballermannzone". Für Strandurlaub hervorragend geeignet; Strand gegenüber des Hotels (dazwischen nur Fußgängerzone). Noch nie so ein lächelndes, freundliches Personal erlebt. Zimmer leider (ein wenig) hellhörig.
Dieter & Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geniales Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden und wir werden das Hotel weiter empfehlen.Das Personal hat manchmal die Teller zu schnell abgeräumt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub im Sentido Marea, wir kommen
Das Hotel liegt in der Hotelzone Goldstrand und wurde vom Flughafen aus nach ca. 35 Minuten mit dem Bus erreicht. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten nach kurzer Zeit unser Zimmer beziehen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alles was das Herz brauch, das bekommt man im Sentido Marea. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,der keine wünschen offen lies.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super sind zufrieden
Essen war sehr gut vor allem das Frühstück , alle waren stehts bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Hotel und Zimmer sind sehr modern. Es gibt 2 negative Punkte: das wir nicht immer heißes Wasser zum duschen hatten das Wasser war eher lauwarm. Und das die Softgetränke sehr wenig Kohlensäure hatten. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und werden wieder kommen und können das Hotel aufjeden Fall weiter empfehlen
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service und Hotel sehr gut
Das Hotel war sehr sauber und confortabel eingerichtet. Hilfsbereitschaft und Organisation war sehr gut, besonders hervorragend war die Holiday Concierge. Das essen war auch gut.