Bewertungen (1 702)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit der Familie
Der Kinderpool ist direkt am Strand, das ist von Vorteil für die Betreuung der Kids. liegen sind immer ausreichend vorhanden. Angestellte sind immer freundlich und zuvorkommend.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Total genialer Urlaub. Hier kommen wir gerne zurüc
Nur zu Empfehlen! Das gesamte Personal ist total freundlichen und absolut hilfsbereit. Ich habe noch nie eine solche Gastfreundlichkeit erleben dürfen. Die Zimmer, die Außenanlagen und die Poolanlagen sind immer im Top Zustand. Wir werden uns auf jeden Fall dieses Hotel merken und dann auch gerne hier wieder unseren Urlaub genießen. Danke an das ganze Team.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
In so einem schönen Haus sollte die Sauna auch kostenlos sein,die Kosten für die Sauna betragen 10 Euro für 30 min. Auch könnte man den SportBereich besser gestalten,wer möchte im Keller Sport machen.
Luise(19-25)Deutschland
Bestes Hotel am Goldstrand
Top Hotel mit super Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt! Gibt keinen Grund Kritik anzubringen! Das Buffet ist der absolute Hammer! Es gibt eine rießige Auswahl an Speisen. Mehr geht einfach nicht!
Ilona(56-60)Deutschland
Würden jederzeit wieder kommen
Tolles Hotel, gute Lage, schöne Zimmer, nette Beschäftigte, sehr zu empfehlen für alle Altersklassen, keine aufdringliche Animation, sehr gute Küche, tolles Getränkeangebot,
JESSICA (26-30)Deutschland
Erholung pur- sehr empfehlenswert
Ein sehr tolles Hotel. Wir sind sehr zufrieden- tolle Lage, tolle Zimmer. Strand ist super. Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Positiv vom Goldstrand überrascht. Gerne wieder!
Super erholsamer Urlaub. Zimmer mit Meerblick lohnen sich eindeutig! Über Essen und Animation kann man überhaupt nicht meckern. Ein Traum ist der super schöne Strand.
Friki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem super Zustand. Das Buffet war sehr umfangreich und sauber, jedoch musste man teilweise ziemlich lange warten Omlette bei Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und organisiert. Der hoteleigene Strand gibt die Möglichkeit zu jeder Zeit eine Liege zu finden, dafür gibt es auch extra Personal, welches einem freie Möglichkeiten anbietet. Einzigstes Mango sind die Angebote für die Freizeit Touren, welche nicht immer den Angaben entsprechen. Die Klimaanlagen in den Fluren, Essensbereichen, ...…
Hanni(51-55)Deutschland
gutes Strandhotel
Sauberkeit und Service gut. Pool etwas klein. Sitzgelegenheiten an den Bars etwas ungemütlich, sterile Atmossphäre, unbequeme Sitzgelegenheiten.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren rund um zufrieden
Die Tisch Reserwierung hat uns gefallen ein wenig hat uns die Lautstärke im Animationsraum gestöhrt.Aber Empfehlenswehrt.