Bewertungen (1 702)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renoviertes Hotel mit guter Ausstattung und Servic
2017 renoviertes und mit Neubau erweitertes Hotel. Es würde komplett neu ausgestattet. Hotel liegt direkt am Strand mit kostenlosen Liegen, Auflagen und Schirme.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub dank diesem wunderbaren Hotel
Hallo, eigentlich brauche ich garnicht viel zu schreiben da dieses Hotel zu 100% weiter zu empfehlen ist. Wenn sie einen Urlaub mit den Kindern buchen möchten wählen Sie genau dieses Hotel. Das Personal ist super freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön leise. Die Außenanlage ist einfach nur Top. Es ist alles sauber und gepflegt. Ein schönes Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag für klein und groß. Und es ist alles in…
Willi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Voll zufrieden
für uns war ein highlight, dass die zimmermädchen die zimmer bestens gemacht haben und die wunderschönen handtuchfiguren gemacht haben. ein kompliment an die zimmerfeen. eine enttäuschung haben wir nicht erlebt. wir kommen bestimmt wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden. Weiterempfehlung. Immer wieder ger
Uns hat das Hotel sehr gut grfallen. Wir waren allgemein sehr zufrieden. Zimmer ausgezeichnet. Ein sehr gutes Essen. Gästebetreuerin Katya G. sehr hilfsbereit.
Evdokiya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
Wir sind sehr zufrieden und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!Schöne Zimmer, Top Service, leckeres Essen,netter Empfang, Lage perfekt !
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Super Urlaub! Essen Top! Zimmer war wunderschön mit Meerblick und sauber. Jeden Tag frische Handtücher! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder 🏝👍🏻
Detlef(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, wir waren rundum zufrieden. Waren auf Empfehlung von Freunden hier und wurden nicht enttäuscht. Ideal für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der beste Urlaub seit vielen Jahren. DANKE!
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Die Zimmer waren schöner als auf den Bildern, supersauber und immer nett zurecht gemacht. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Das Essensangebot war super, es war für jeden Geschmack etwas dabei und es blieb kein Wunsch offen. Getränkeangebot ausgezeichnet. Insgesamt wurde in diesem Urlaub unsere Wunschvorstellung wahr:) Kinderbetreuung war toll, die Aussenanlagen für die Kinder und der Kinderpool blitzsauber und sehr gepflegt. Der Strand…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sentido Marea ein Top Hotel und hätte 5 Sterne!
Ein Top Hotel der Spitzenklasse! Ich kann mich meinen Vorbewertern nur anschliessen und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es ist einfach ein super Hotel .100%
Das Hotel ist in jeder Hinsicht nur weiter zu empfehlen. Es ist alles Top.ich kann es zu 100% weiter empfehlen. So stellt man sich im Urlaub ein Hotel vor