Bewertungen (1 702)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel
essen war sehr gut.die pool anlage sehr gut.die zimmer sehr gut.also ein super hotel.die mitarbeiter waren sehr nett.und das wetter war mega klasse.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles prima, gerne wieder so stellt man sich Urlaub vor
Sehr sauber, Personal sehr freundlich Zimmer war sehr geräumig Essen war sehr abwechslungsreich und zu jeder Zeit an vielen Stellen zu bekommen
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Die Highlights das Team der Animation. Witzig,tolle Ideen. Enttäuschend das Zimmer mit Meerblick. Baum direkt vor dem Balkon. Sitzgelegenheiten ungemütlich, da keine Polster. Essen sehr gut,aber wenig Abwechslung. Öffnungszeiten der Strandbar ein No go. Schliesst um 18.00Uhr.
Sevak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel mit tollem Essen und Strand
Es erwartet einem ein tolles Hotel wie man es erwartet. Sauber, freundlich und reichhaltiges Buffet und viel Sonne. TOP
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super, sehr zu empfehlen
Das Essen im a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ansonsten war alles sehr sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Rylana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist einfach traumhaft. Komplett renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt dort viele Möglichkeiten zum Verweilen, z.B. gemütliche Couchecken oder aber auch die Blue Bar mit Blick zum Meer. Wer sich dort nicht erholen kann, ist selbst schuld.
Galina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöne Urlaub in Sentido Marea!
Sentido Marea! Bis bald!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wir kommen wieder! Alles bestens!!!!!!!!!!!!!!! Top sauber!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super
Super Urlaub. Wir waren schon sehr oft im Bulgarien aber das Hotel war das beste bi jetzt. Wir kommen bestimmt wieder. Toll,Toll,Toll.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer 2018 mit Familie
Das Hotel ist modern und sehr ansprechend eingerichtet. Es ist alles da was man für einen entspannten Strandurlaub brauch. Wenn etwas fehlt wird sofort geholfen. Kurz die Gästebetreuung des Hotels ansprechen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannter Urlaub im Oktober 2017
Sehr schön renoviertes Hotel direkt an der Promenade (Richtung kleinem Hafen) und am Strand. Für mich war es die optimale Lösung !