Bewertungen (1 702)

Rose-Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sentito Marea war eine gute Wahl
Sehr schönes , empfehlenswertes Hotel, sehr sauber mit überwiegend sehr freundlichem Personal. Große Zimmer mit toller begehbarer Dusche. Größe des Balkons gut und auch der seitliche Meerblick war akzeptabel. Nur morgens ca 6:00 Uhr war es durch die Busse, die das Personal brachten ziemlich laut, so dass wir die Balkontür schließen mussten. Zu unserer Zeit 12. bis 21. September war das Wetter noch sehr sommerlich und wir hatten anfangs Temperaturen um/ über 30 Grad. Das war super, denn so konnte man den Abend noch…
Ina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes modernes Hotel am Goldstrand
Das Hotel liegt am Strand. Sehr bequem, dass Kinderclub ( mit Möglichkeit im Schatten zu sitzen und basteln ) und Kinderpool direkt neben dem Strand sind und es gibt genügend Liegen in allen Bereichen. Überall junge freundliche Leute als Service Personal , die das Lachen noch nicht verlernt haben;)
Viktoria(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
bei mängeln am besten zu der Dame vorne hingehen Katya G. sie ist super und kümmert sich sofort um alles. im ganzen ein schönes hotel aber auch nicht günstig. sehr sauber,gute Küche nettes Personal.
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der perfekte Familienstrandurlaub
Wir sind durch das Portal Urlaubspiraten auf dieses Hotel aufmerksam geworden, weil es sehr gute Bewertungen hat, eine Weiterempfehlungsrate von fast 100% und sehr gut geeignet ist für Familien.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlung nur mit Einschränkungen
Sehr gut gestaltetes Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal direkt am Strand. Leider erhebliche Abstriche bei der Qualität des Essens im Vergleich zu anderen Viersternehotels dieser Preisklasse. Dafür würde ich keine Weiterempfehlung geben. Auswahl und Qualität der Getränke an den Bars super. Zimmer ohne Meerblick sehr laut auch bei geschlossener Balkontür.
Willy & Karla(66-70)Deutschland
Ganz toller Urlaub
Uns hat gahr nichts entäuscht. Uns hat algemein alles gefallen. Die Bedienung war sehr freundlich. Die nette liebe Frau Katja die immer mit Rat und Tat für uns da war.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in Allem - wir würden noch mal herkommen.
Das Hotel ist optisch neuwertig und liegt direkt am Strand. Die Anlagen sind gepflegt und überall sind wir einem netten Personal begegnet.
Carolin(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
das mitdenken des servicepersonals und der rezeption für die wünsche und bedürfnisse der einzelnen gäste hat perfekt geklappt ! wir kommen wieder im nächsten jahr .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Top, wir kommen sehr gerne wieder.
die tischbegleitung im restaurant war sehr angenehm. das es Katya hotel conciergegibt, ist prima, sie hilft und beraet sofort-
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Serviceteam! Tolles Hotel!
Top Hotel! Beschreibung des Reiseveranstalters trifft voll zu. Super Zimmer! Super freundliches Personal! Toller Service! Sehr gutes Essen!