Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, jederzeit gerne wieder.
Ein wunderschönes ganz neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Das Essen war super und das Personal immer nett und zuvorkommend. Ich verstehe nicht, wie man hier etwas negatives schreiben kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön modern ausgestattet. Die Zimmer sind ebenfalls großzügig. Bei der Buchung muss man aber darauf achten, dass man am besten ein Zimmer in den oberen Etagen bucht. Sonst hat man leider das Pech, dass man ein Zimmer direkt über dem Restaurant, über der Bar oder neben/über der Hauptterrasse erhält. Die Lärmbelastung in diesen Zimmern muss man nicht verdeutlichen... Zum Restaurant kann man sagen, dass das Essen wenig abwechslungsreich ist. Es gibt fast täglich die gleichen Dinge (Pommes,…
Es gab mal wirklich nix zu meckern, Eins der wenigen echten Strandhotels am Goldstrand , 1,5 km weg vom Trubel. Meerblick machte gute Laune. Atmosphäre unter den Angestellten außergewöhnlich positiv
das Personal war super nett und freundlich. Die Zimmer waren sehr frisch und mit viel Liebe dekoriert, dass spiegelt sich auch im ganzen Hotel wieder. Das gesamte Farbspiel ist toll umgesetzt worden. wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel in allen Bereichen
Ein super Hotel in top Strandlage mit stylischer Einrichtung, freundlichem Personal, leckerem Essen, schöne Zimmer, super Cocktails, tolle Abendgestaltungen und ein super Animationsteam
Toller Service in allen Bereichen. Das Zimmer ist gross, hell und sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, Man sollte auf jeden Fall das a la carte nutzen, es ist ebenfalls sehr sehr lecker Kurz gesagt Wir kommen gerne wieder!