Bewertungen (1 702)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen verzeihbaren Schwächen
Sehr schönes Hotel am Goldstrand mit kleinen und verzeihbaren Schwächen. Neu renovierte große Zimmer mit schönem Bad und teilweise wunderbarem Meerblick. Die gewählten Farbkombinationen sind allerdings nicht jedermanns Geschmack.
Dooni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, Toller Strand, nettes Personal.
Das Hotel ist sehr schön sauber und frisch renoviert. Es ist abseits der Partymeile, also genau richtig für Familien mit Kindern.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Man sieht das es erst im Mai 2017 neu eröffnet hat.Das Sportangebot war nicht so dolle. Fitnessstudio ist ausreichend und alles hat funktioniert. Das Hotel kann man ohne bedenken buchen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Marion & Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind sehr zufrieden
wir sind mit allem sehr zufrieden und möchten, wenn wir gesund bleiben, immer gern wiederkommen. Enttäuscht wurden wir gar nicht.
Sonam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zufrieden
Wir waren erates mal hier und werden gern wiederkommen. Das Essen war good und das Personal höflich. Die Kinder haben viel Spass hier.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitze Hotel
uns hat alles gefallen. waren rundum zufrieden. geht nicht besser. die bewertungen im vorfeld waren korrekt.sauberkeit vom feinsten
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut
personal Essen auswahl sauberkeit strand schönes Hotel welnessbereich sehr gut personal sehr freundlich Bars gute auswahl an getränke
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Familienurlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sofort wohl gefühlt bei Dr. Ankunft am Hotel .... Mega begeistert den gesamten Urlaub durch
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Happy Urlaub
Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel am Slatni Pjatsazi
Das Sentido Marea ist ein neu renoviertes Hotel, welches durch seine optimale Strandlage und und mit seinen schönen Meerblickzimmern besticht. Die Entfernung zum Zentrum des Golstrandes beträgt etwa einen Kilometer. Dadurch ist es ruhig und es stört kein Discolärm. Vorm Hotel fährt eine kleine Bahn, die einen gegen ein Entgeld zum Zentrum des Goldstrandes bringt.