das Zimmer ist aussergewöhnlich gross, direkt am Strand und abseits von der Partymeile. Entsprechend schön ruhig. Zimmer zur Strasse allerdings recht laut durch Lüftungen und nächtlich mehrfache Müllabfuhr. hotel ist insgesamt sehr neu/modern, schick, durchdacht und sauber.
Wir wollten einen Strandurlaub in Bulgarien verbringen. Zwischen Hotel und Strand liegt nur eine ca. 3 Meter breite Promenade. Der Hoteleigene Strand ist sehr schon und gepflegt. Liegen und Auflagen waren immer vorhanden.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt direkt am Strand. Das Essen schmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Das Animationsprogramm ist sehr verbesserungswürdig. Da man in Bulgarien Geld umwechseln muss, bietet es sich nur an, das Geld bei der Bank zu wechseln. Im Hotel gibt es zwar die Möglichkeit, Geld zu wechseln, aber zu einem schlechteren Kurs.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes hotel
super modernes hotel mit sehr freundlichen personal. essen war ok, oft die selben gerichte. zimmer wurde nicht gewischt,sand lag auf dem boden. wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde noch mal hin fahren und es weiter empfehlen
Mir hat alles gefallen Strand nähe (am Strand essen und Trinken )Das personal wahr sehr Freutlich und zuvorkommen .Zimmer wahren gros und modern Badezimmer wahr super .Essen wahr gut aber mehr würzen bitte