Bewertungen (1 702)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles gut!
Tolles Hotel, alles gut. Für Pool Menschen vielleicht nicht das beste, aber wer fliegt auch durch die Gegend um nur am Pool zu liegen 😄
Sonja & André (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zum wohlfühlen!
Strand- und Erholungsurlaub! War dafür sehr geeignet! Strand und Meer sehr sauber! Kostenfreie Liegen und Schirm, ausreichend, auch am Pool! Freundliches Personal, wohin wir schauen! So soll Urlaub sein!
Bernd Schröck(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen.
Wie wahren im September 2025 im Hotel zur Erholung. Wir würden sehr freundlich Empfangen, alle unserer Fragen wurden nett und sehr kompetent beantwortet. Das Hotel verfügt über einen Fitness Raum mit aktuellen Geräten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet, großes Lob an die Küche. Im Aussenbereich gab es eine Bar und einen Eiswagen, alle Angestellten waren sehr freundlich und zu vorkommend. Am Strand gab es ausreichend Liegen mit Schirme dies von einem Angestellten für einen geöffnet…
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt zusätzlich über einen Outdoor und Indoor Pool. Das eignet sich perfekt für einen Badeurlaub im schönen sonnigen Bulgarien.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung bereits Freunde und Reisebüro
Wir waren zum 3.Mal im Sentido Marea. Auch wiederholt sehr zufrieden. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Unsere Ansprechpartnerin der Reiseleitung war ständig vor Ort und äußerst hilfbereit. Thomas und Ilona Claus aus Leipzig Mai 2025
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel können wir sehr Empfelen, es gab sehr viel und verschiedenes Essen, Strand Sehr Sauber, Die Zimmer ordentlich. Den Kindern hat der Pool gefallen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es hat an nichts gefehlt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, Sehr sauber. Sehr unkompliziert konnten wir bereits um 13:00 einchecken und unser Zimmer beziehen. Buffet mit allem, was man benötigt.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Grifid Sentido Marea immer wieder!
Wir sind das 3 .Mal in die diesem Hotel . Es ist super gelegen,ruhige Gegend am Goldstrand. Das Personal immer freundlich und alles sauber.Es wird sehr viel Wert darauf gelegt. Nur das WLAN könnte etwas stabiler sein. Lieben Gruß an Katiya die Gästebetreuerin!
Philipp Peter(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit sehr netten Personal
Schönes Hotel mit gepflegtem Strand. Leckeres Essen und sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Gerne wieder.
Christine (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes modernes auf Detail bedachtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.