Bewertungen (1 702)

Sabrina und Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Sehr modernes Hotel, Zimmer sehr farbenfroh und schön eingerichtet, Personal sehr freundlich zu Urlaubern. Getränke und Essenauswahl sehr gut, abwechselnde Gerichte. Pool sehr schön und Strand wirklich nur 10 Meter entfernt. Liege und Schirm haben wir immer wie versprochen bekommen.Ein rundum toller Urlaub!
Martin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einwöchiger Urlaub am Goldstrand
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Man konnte auf den ersten Blick sehen, dass das komplette Hotel frisch renoviert wurde. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da der Strand gerade mal 10 m entfernt ist. Das Personal war sehr freundlich und nachher zu jeder konnte verständlich deutsch sprechen.
Wilfried franz walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bitte dieses Niveau halten. Alles sehr gut
jeder tag war ein high light. rundherum zufrieden. tolle führung. hotelteam spitzenmässig. wir kommen mit vielen freunden wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Ausspannen und relaxen
das ambiente des hotels sowie der service.es passte hier einfach alles. was wir besonders gut fanden war im speisesaal das kärtchen, für die tische.
Gabriele(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Freundlichkeit des Personals die Speisen mit der geschmacklichen Abstimmung .Die Matratzen sind weich . Das Bad und das Zimmer grosszügig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modernes, sauberes Hotel
Es ist ein sehr modernes, zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Durch die direkte Lage am Meer, sehr zu empfehlen
Günter(41-45)Deutschland
Positiv überrascht
Das erste Mal Bulgarien war prima. Wird weiter empfohlen zumal das Hötel Klasse war. Werden sicher wiederkommen. Bis bald.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herrlich erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder gerne
Wir waren die ersten Gäste direkt nach der Renovierung. Das Hotel ist wunderschön geworden. Hell, freundlich, komfortabel. Toller Service. Und Wahnsinnsblick auf's Meer. Essen war auch lecker. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein weiterer Besuch wert!!!!!!!!!!!
Mitarbeiter waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Lage war top und Liegen am Strand kostenfrei. All Inclusive war auch tatsächlich so, sogar mehr, als wir von anderen Hotels gewohnt waren. Im Restaurant Begleitung an den Tisch war super, keine Reibereien um den besten Platz.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder!
Super schönes Hotel. Direkte Lage am Strand auch Top! Personal zuvorkommend und Nett! Nur das Essen war nicht gut beschriftet.