Bewertungen (1 702)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erstklassiges Hotel
Einer der besten Hotels am Goldstrand. Nur wenige Meter zum Strand. Super freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Malle Taken 2
Ich gebe 4 Sterne weil es mehr nicht verdient. Lage, Zimmer, Getränke , Personal , Sauberkeit perfekt. Jedoch gibt es Abstriche. Essen immer lauwarm außer Suppen. Ob Balkontüre geschlossen oder offen egal. Es bleibt laut. Absolut negativ das Abwasser System. Es riecht stetig stark nach Fekalien aus den Gullis und die Spül und Fallgeräusche der umliegenden Zimmern ist sehr unangenehm. Am besten immer eine Karte stecken und die Lüftung laufen lassen. Die Bettüberzüge riechen auch nicht besonders. Wenn man den…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bulgarien ein erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel mit einem tollen Personal, dass auf die Wünsche der Gäste eingeht. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub. Das Essen war super und die Zimmer wurden stetig gereinigt. Wir kommen wieder!!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub August 2017 im Sentido Marea!
Schönes Hotel - in 2017 nach Renovierung wiedereröffnet in direkter Strandlage. Super Gastronomie mit Snack Bar am Strand. Wir können es nur weiter empfehlen.
Georita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
alles war super,wir waren mit allem sehr zufriede
wir können das hotel nur weiter emfehlen,alles war wunderbar,super,das Meer ist sehr schön,wasser warm,perssonal sehr freundlich
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer
personal wahr sehr freudlich.zimmer mit meerblick oberste etage war sehr toll.ausenpool sehr kalt ca 15grad.kinder pool auch sehr kalt.duschen am strand defekt.tomaten und gurken viel zu dick geschniten,knap 2cm,sonst war es ein sehr schöner urlaub.hotel wunderbar,
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein Urlaub mit allem Drum und Dran.
Gepflegt, sauber, perfekt ausgestattet, ruhig. Es hat alles rund herum gepasst. Auch mit mangelnden Sprachkenntnissen kommt man in diesem Hotel weiter. Wir hatten den Eindruck, als wäre auch der aller Letzte Mitarbeiter ständig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut TOP ! Auch für Kinder!
Der perfekte Urlaub- auch mit Kind ! Ein Rundum Sorglos Paket wurde gegeben-perfekt zum entspannen und um Spaß zu haben
Heiko & Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub am Goldstrand
Sehr schönes neu renoviertes Hotel,super Lage, direkt am Strand, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Massage am Strand war super, sehr zu empfehlen! Die Kellner waren immer nett und freundlich, besonders Anna. Die Cocktails waren ziemlich lecker. Die Zimmer waren sehr geräumig und die Dusche war echt super. Die Gästebetreuung war immer vor Ort und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit schöner Lage am Meer, freundliches Personal und tolles Animationsteam, schöne Zimmer, leckeres Essen doch es könnte ein bisschen mehr auswahl sein ansonsten war alles Perfect und wir hatten einen schönen Urlaub