Bewertungen (1 702)

Sonja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, würde immer wieder kommen! Erholung!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Trotz Hauptsession, immer drei Liegestühle zusammen am Strand bekommen. Die Zimmer sehr sauber und grosszügig geschnitten. Essen gut UND Getränke im Al Angebot mit einer guten und leckerem Auswahl.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Strandurlaub in einem Top Hotel am Goldstran
Tolles Sentido Hotel direkt an der Strandpromenade vom Goldstrand mit super Essen und schönen, modernen Meerblickzimmern.
Marcus(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt. Danke
Freundlichkeit des Personals, tolle und modern eingerichtete Zimmer sowie auch sehr modernes Hotel im allgemeinen. SENTIDO Image fand ich mit den Farben angenehm und freundlich
Waldemar(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Frisch renovierte Zimmer und super sauber. Das Essen ist vielfältig und schmeckt gut. Viele deutsche Touristen:) alles super
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Es ist komplett neu eingerichtet.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Bettdecken waren jeden Tag anders gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen hat sehr gut geschmeckt und ist abwechslungsreich. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Außerdem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls gleich in der Nähe. Unsere Reiseleiterin war täglich vor Ort und sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Igor(46-50)Deutschland
Der Preis stimmt für die Leistungen
Wie wir gewünscht haben,kurzen Weg zum Strand.Sehr schöne Gebäude ,fast am Ende der Strand. Ganz ruhig.Nach 300 meter von Hotel beginnt die Einkaufzone.
Ludmila(31-35)Deutschland
Können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehl
Die Getränke in den Essenszeiten verbesserungswürdig und sehr geschmacksneutral und mit zu viel Wasser verdünnt. Hilfsbereitschaft wird hier grossgeschrieben. Keine Wartezeiten im Restaurant. Animationsteam wird nicht nur von den Kindern gemocht, den Erwachsenen gefällt das Program ebenfalls. In den Kinderbetreuungszeiten könnte man sich etwas mehr einfallen, grössere Kinder empfinden es zu einseitig.
detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir haben uns im sentido marea sehr wohl gefühlt
der strand ist sehr sauber und essen war super.bedienung sehr freundlich.man kann sehr schöne spaziergänge am abend unternehmen
Belinda(41-45)Deutschland
sehr gut
Lage des Hotels sehr gut, Zimmer sehr schön nach renovierung. Wir kommen gerne wieder. Im Restaurant das Personal müsste besser geschult sein. Servierwagen wären besser, dann würde nicht soviel kaputt gehen. A La Carte Restaurant top!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Das Essensangebot, das Wassersportangebot sowie der Strand im Allgeneinen war super. Die Strandpromenade bietet ein tolles Angebot. Es gab keine Enttäuschungen.