Bewertungen (1 702)

birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
dass wir hier Freunde gefunden haben. Ein sehr schönes Hotel. Hier ist alles harmonisch sehr sauber und ausgeglichen. Es findet jeder sein kulinarisches Erlebnis.
tanja u.volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
immer wieder gerne !
wir waren das aller erste mal in bulgarien und waren sehr zufrieden die bulgarien sind sehr freundlich und hilfsbereit . Die abwechsungsreichen möglichkeiten waren top ! In unseren hotel war die Animation erstklassik sehr abwechslungsreich und die animateure haben sich perfekt um das wohl von uns gekümmert !!!! Das essen war perfekt für jeden was dabei . Auch die sauberkeit unserer Hotelanlage war erstklassik . Wir sind in diesen Jahr übr Neckermann reisen geflogen und müssen sagen das das spitze war unsere…
Freddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Highlight Personal, Concierge Katya, Freundlichkeit des Hotel-Teams, Hilfsbereitschaft der Hotelleitung, Umgang mit Beschwerden
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr zu empfehlen
Erster Hotelbesuch im Sentido Marea. Tolle Zimmer , geschmackvoll eingerichtet , sehr nettes Personal. Strand in unmittelbarer Nähe .
Bulgarien(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich fand den Urlaub schön.
Das Hotel ist klasse. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Esat(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönnes Hotel... uns hat sehr gefallen und werden weiter empfehlen. Wir waren im August 14 Tage. Also alles Top..
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist sehr zum empfehlen man kann sich sehr gut am
Verreist als Familie im august. Die anlage sehr sauber. strand top .Servic super personal freundlich und zuvorkommen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super modernes Hotel - eine Reise wert!
Tolles modernes Hotel, alles nagelneu! Direkte Strandlage und etwas abseits der Partyszene, also ruhig gelegen. Sparzimmer zur Rückseite nachts aufgrund von Müllabfuhr ein wenig lauter aber nicht störend. Der im Zimmer verbaute Safe kostet extra, was ich von anderen Hotels so nicht kenne. Insgesamt aber sehr zu empfehlen!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr sauberes und optisch ansprechendes Hotel. Sehr freundlicher und persönlicher Service. Sehr raffiniertes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Es blieben einfach keine Wünsche offen.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel, gutes Essen und super Mitarbeiter
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Der Empfangsbereich ist sehr schön und modern gestaltet und das Personal super nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet. Die Speisen am Buffet waren sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen ausreichend vorhanden, warm und meist gut gewürzt. Bei ein paar Gerichten wurde am Salz gespart, aber auf den Tischen standen Salt- und Pfefferstreuer mit denen man ausreichend nachwürzen konnte. Wirklich zu empfehlen ist das A La…