Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sentido Marea, einfach Spitze
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, erst kürzlich renoviert und angebaut, alles sehr geschmackvoll.
Personal ,Service .Essen ,Wellness alles zu haben, besonders all exclusive, es fehlte an Nichts.
Allerdings sollte man Bulgarien nur bis Mitte September anbieten, da ansonsten es kein Bade- und Sonnenurlaub mehr wird, was wir an sich gesucht hatten, sondern ein Herbsturlaub mit Regen und Sturm.
Tolles grosses Zimmer, sehr grosse Dusche. Liegen werden leider noch reserviert, morgens. Bei einem Hotel dieser Grösse kommt es gelenktlich beimEssen zu Wartezeiten, was uns aber nicht gestört hat, da diese kurz waren. Wir haben ja Urlaub.
- sehr gepflegtes, modernes Hotel
- sehr guteLage da nicht direkt im.
Partyviertel d.h.ruhiger Schlaf ist
möglich!
- sehr Kinderfreundlich
- Behindertengerecht
- man fühlt sich sehr Sicher durch.
präsente aber nicht.
vordergründig wirkende Security.
und. Polizei und auch bei gesundheitlichenProblemen oder Unfällen ist auf schnelle Hilfe verlass
besonders lobenswert ist das zumeist junge, sehr fleißige und stets hilfsbereite Personal!!!
bitte öfter mal mit Trinkgeld honorieren....!!
die…
Das Highlight für uns war das A la Carte Dinner, schöne atmosphäre, super leckeres Essen. Enttäuscht hat mich etwas das Zimmer mit Meerblick, wo aber ein Baum im Weg steht. Trotzdem als Zimmer mit Meerblick zählt.
Super Lage wirklich nur 10 m vom Strand entfernt. Alle Bereiche sehr sauber, tolles Zimmer mit riesiger Dusche. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig.
Toller Strand mit ausreichend Liegen.
Enttäuschungen gibt es hier keine. Das Personal ist perfekt im Umgang mit den Gästen und trotz des meist jungen Alters absolut professionell. Highlight ist hier ALLES!