Bewertungen (1 702)

Irina und Alexander(46-50)Deutschland
Super Urlaub! Klasse!
Das Zimmer war immer sauber. Das Zimmermädchen Zimmer 410 war immer sehr fleisig.Alle Mitarbeiter waren super freundlich, insbesondere Oxana, Sofia und Holiday Concierge Frau Katja. Vielen Dank! Wir kommen wieder.
Rober(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
erholsamer schöner Urlaub
Durch die freundliche Mitarbeit des Hotelmanagements und Concierges Katya, konnte ich mein Vorhaben umsetzen und meiner Traumfrau einen Heiratsantrag machen. Es war ein unvergessliches Erlebniss. Wir bedanken uns nochmals dafür. Sonja und Robert
Fabienne(14-18)Deutschland
sehr schön
Das Hotelpersonal ist seht freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Zu meiner Überraschung wurde, dass man im Restaurant zu seinem Tisch begleitet wird. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Valentina und Waldemar(56-60)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist sehr schön und sauber, sehr freundliches Personal, das Essen war auswahlreich und lecker. Wir werden bestimmt nochmal wiederkimmen. Wir können das Hotel und weiter empfehlen. Super, Weiter so!
Doreen(26-30)Deutschland
Einfach supi
Kinderrutschen waren sehr schön, Rundumservice spitze, die ausflüge waren sehr schön und bereichernd, alle war pünklich, animationsteam war sehr erfrischend und hat jeden spass mitgemacht
Wolfgang & Ulla(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Lage. Einen sehr schönen Strand. Das Abendprogramm fanden wir nicht Ansprechend. Die Poolbar ist sehr klein, es wäre schöner wenn man dort mit Barhocker sitzen könnte.
Michael(31-35)Deutschland
traumhafter Urlaub
Perfekte Lage, direkt am Sandstrand! Absolut zuvorkommendes Personal. Tolle Animation, obwohl wir das sonst nicht so mögen. Leckeres Essen, gerade auch im a la Carté Restaurant!
Kathi (19-25)Deutschland
Sentido Meran ein super Hotel empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, toller Service einfach alles super kann das Hotel nur weiterempfehlen dort fehlt nichts auch am essen waren keine Wünsche offen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden, sehr zuvorkommendes und freunlich
Hotelhighlight war die Beachparty, die direkte Strandlage ist einfach schön. Hotel ist super, sehr ordentlich und gut ausgestattet. Man bekommt an jeder ecke was zu trinken - finde ich sehr gut. Das hotel würde ich auf jeden fall weiter empfehlen. Das einzige kleine problem - es gibt nicht überall wlan, zumindest war es für mein handy nicht zu kriegen.
Christian(41-45)Deutschland
Das beste Hotel in Bulgarien
Design der Innenausstattung, Blick auf das Meer, Cabaret Vorführung, Pizza an der Snackbar, Wellnessbereich sehr schön, a la Carte Restaurant sehr zu empfehlen