Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 702)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein super Urlaub da.. Nächstes Jahr wieder!!
Es ist super... War da jetzt 10 Tage und es war eine hammer schöne zeit, der Service ist auch super. Und das Hotel liegt gut..
nelli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr zufrieden
Strand vor der Türe. Sauber. Schöner Kinderpool. Animation sehr gut. Freunliches Personal. Sehr schönes neu renoviertes Hotel.
Achmed(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles neues Hotel in guter Lage
Zimmer mit direktem Meerblick . Essen sehr gut. Wuensche wurden sofor erfüllt. Die Gästebetreuung Katja hatte immer ein offenes Ohr.
11.05. - 09.07.262 ERW
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
waren letztes jahr schon in diesen hotel und die veränderung bzw.der umbau ist sehr schön geworden und weiter zuempfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Alles Bestens
Die absolute Sauberkeit und das sofortige aufräumen des Geschirrs.Sah ich noch in keinem anderen Hotel.Freundlichkeit 1A
dieter(51-55)Deutschland
sehr gut
war allgemein sehr zufrieden war erholsam, und abwechslungsreich ,strand und pool sauber und schön,werden es weiteremfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
sehr freundliches und kompetentes Personal ein gepflegter Strand, leckeres Essen, ich komme gern wieder her und v Danke
Franco(56-60)Deutschland
top vorbildlich
eine unglaublich gelungene Rekonstruktion und viele junge engagierte Mitarbeiter. wir kommen gerne wieder ins Hotel
Michael(46-50)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel,Top Verpflegung, Erstklassige Lage.Das Team ist freundlich und zuvorkommend.Alles super, gerne wieder
elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
toller urlaub
wir waren das erste mal in bulgarien und waren sehr positivüberrascht leute und land sehr freundlich ,wir wurden sehr gut aufgenommen