Bewertungen (1 702)

Anna (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Weiterempfehlen.
Ich war begeistert. Sauber, Die Leute sehr nett, essen sehr gut mir hat sehr gefallen nächste Jahr mache ich wieder dort Urlaub.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super
waren das erste mal hier und waren sehr zufrieden. personal und unterkunft zu empfehlen. sehr schöner strand. kommen gerne wieder.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub! Wir empfehlen es weiter!!!
Besonders positiv ist die Nähe zum Strand und die Vielfältigkeit der Bars und des Essens. Hervorzuheben ist die Strandbar! Die Zimmer sind modern eingerichtet. In unmittelbarer Nähe hat man die Strandpromenade zum schlendern, shoppen oder feiern.
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Strand
Der Meerblick, der Strand eigentlich alles es gab nichts was uns nicht gefallen hat.Super Betreuung durch Katya die Holiday Concierge wie schon vor 2 Jahren .Wir kommen auch nochmal wieder.Super Betreuung auch durch die Reiseleitung Vyara.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Dieses Hotel empfehle ich weiter
- wunderschönes, modernes, sauberes Hotel - Meerblick sehr empfehlenswert ;) - kleiner Nachteil: viele junge Mitarbeiter welche nicht immer höflich sind & das Essen war häufig kalt und vom Geschmack befriedigend
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, Perfekte Lage, Gutes Personal
Das Hotel ist ein nahezu perfektes all inclusive Hotel. Es bietet alles was man sich so wünscht. Perfekte Strand Lage, Kinder freundlich und gutes weitgehend Deutsch sprechendes Personal.
Anton(26-30)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist neu renoviert und dementsprechend war alles sauber und neu. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Strand ist direkt am Hotel und am Strand, am Strand gibt es eine Strandbar sowie eine Snackbar.
Marlin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach ein perfekter Erholungsort
Das Hotel wurde komplett renoviert und wurde top hergerichtet! Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Strandbar. Das Hotelpersonal war immer zuvorkommend und freundlich! Nur zu empfehlen!
hejar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
perfect
eigentlich wahr alles ein highlight. ich werde auf jedenfall wieder kommen. der strand wahr super. die leute sind sehr hilfsberit.
Matthias(46-50)Deutschland
Besser geht es kaum. Es war uns eine Freude hier
Auch das Ausflugsangebot ist sehr gut, wir haben an der Jeep Safari teilgenommenwar genial.Bitte behalten sie den Standart bei, vielleicht sieht man sich wieder. Danke für Ihre Mühe.