Bewertungen (1 702)

Lilia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SENTIDO Marea schöne Überraschung
Also wir können es weiter empfehlen, in diesem Hotel stimmte alles. Von Service bis Qualität von Getränken und Essen. Alles Renoviert und Sauber!!! Wir kommen wieder!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sentido Marea August 2019
Das Hotel war an und für sich ganz okay, ausser das manches Personal ein bisschen freundlicher hätte sein können. Insbesondere das mit den Liegen und Sonnenschirmen am Strand war eine Katastrophe. Bin zur Managerin gegangen und sie sagte mir so unfreundlich ich könnte ja weiter hin den Strandbereich nutzen da würden wohl genug freie rum stehen. Diese Aussage ist für mich total fehl am platz da ich Hochschwanger bin und mit einem Kind zusätzlich bei Buchung mit direkter Strandlage nicht einsehen werde soweit laufen…
Emil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit super Möglichkeiten
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, welches neben der Nähe zum Strand auch viele Leistungen anbietet. Es ist viel besser gewesen als ich es mir im vorraus gedacht habe. Für den Kurztrip hätten wir uns kein besseres Hotel aussuchen können. Es ist aber auch ein teures Hotel. Wir haben durch ein Lastminute Angebot enorm gespart. 😊
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kOMMEN GERN WIEDER; SEHR ZU EMPFEHLEN
Hotel in sehr schöner Strandlage, sehr saubere gemütliche AnLAGE; freundliches hilfsbereites Personal, Kundenservice wird hier groß geschrieben, belange werden sofort geklärt, stets Ansprechpartner rund um die Uhr für Urlauber da
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Best Hotel ever:-))
Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand und ist einfach nur toll! Der Strand ist sehr schön, jedoch leicht abfallend, was beim baden mit erhöhten Wellengang nicht ganz einfach war! Man(n)/Frau kam kaum heraus! Ein kleiner Minus Punkt gilt der Animation, die zunächst draußen mit zu greller Beleuchtung, später dann drinnen stattfand! Da besteht noch Potential !!! Schade empfand ich auch, daß Teller sehr schnell und wortkarg (sprachliche Barrieren) abgeräunt wurden!
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage: der hoteleige Strand liegt direkt davor. Kinderrutschenbereich sehr gut für Kinder bis 6 Jahre geeignet.
Galina(51-55)Deutschland
Ist empfehlenswert
Sauber, gutes Essen. Nettes Personal. Schöner Strand. Da wir ein Hotel am Strand suchten, entsprach es voll unseren Vorstellungen.
Gabriele und Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Schönes sauberes Hotel. Tolles Personal, gutes Essen. Abendprogramme waren sehr schön. Zimmer waren immer sauber und schön eingerichtet. Personal waren freundlich und aufmerksam. Bei Fragen konnte uns "Katja"- spricht perfekt deutsch immer weiter helfen. Außenpool wurde jeden Tag gereinigt. Liegen standen ausreichend zur Verfügung.
Vanessa(31-35)Deutschland
Erwartungen weit übertroffen
Das Hotel ist wirklich super schön knapp an nem Design Hotel vorbei und ich war schon in einigen, auch schon in vielen 5 Sterne Häusern, aber die Herzlichkeit und Gastfreundschaft ist außergewöhnlich! Die Lage ist perfekt, tolle Aussicht entweder aufs Meer oder auf den Wald, außerdem hat man genügend Abstand zur Party Meile und seine Ruhe, kann aber locker hin laufen. Das Essen ist super man hat auch genügend Auswahl. Klar, ne Pasta geht auch besser aber das will bzw muss man ja nicht essen, für den einfachen…
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grifid Hotel. Weil alles passt.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Super Essen beim Frühstück, Mittagessen, Kaffetrinken und Abendessen. Sehr gute Cocktails am Abend. Danke nochmal an die Hotelbelegschaft und unsere Reiseleitung Deni von Neckermann, für einen so prima Urlaub. Wir sind 2020 wieder da.