Bewertungen (1 702)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren nicht zum letzten mal hier
Top Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Angenehme Atmosphäre
Annett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum sorglos Paket 😉
Das Hotel- und Servicepersonal ist immer auf Zack und kennt nach wenigen Tagen schon die Getränkevorlieben. Essen / Küche ist abwechslungsreich, auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl. Immer frische Salate und Obst. Wirklich ein tolles Team mit super Leistung steckt dahinter. Beim Reinigungspersonal ist noch etwas Luft nach oben, aber da bin ich wahrscheinlich kein Maßstab 😉 Im Hotel gibt es viele Aufenthaltsmöglichkeiten, so dass man nicht das Gefühl von Überfüllung hat. Weg zum Strand ist ein Klacks. Auch…
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufrieden!
Allgemein war alles O.K. Aber wir finden nicht gut: 1. Wenn die Putzfrauen am Frühstückzeit herum putzen... 2. Wenn beim "All inclusiv" der Tresor im Zimmer extra bezahlt wird.
Josipa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr empfehlenswert!!
Im Hotel gibt es so gut wie nichts auszusetzen, bis auf den kleinen Pool. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service sehr zufriedenstellend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand und ermöglicht somit einen super Erholungsurlaub. Morgens haben wir den Tag am ausgiebigen Frühstücksbuffet begonnen. Danach ging es direkt an den Strand an dem man auch mit kostenlosen Getränken versorgt wird wir hatten All in. Hervorzuheben ist, dass die Liegen kostenfrei und immer ausreichend vorhanden sind. Mittags haben wir uns dann auch am reichhaltigen Buffet bedient. Es gibt eine Ecke mit bulgarischen Spezialitäten, eine Ecke mit leichter Kost, viele Salate, super leckere…
Flegler(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Sehr schönes Hotel neu modern,freundlich sauber sehr aufmerksam anliegen werden sofort erledigt empfehlenswert wer
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
SUPER SUPER SUPER ... immer wieder
Super tolles vor kurzem erst renoviertes Hotel, was Wert auf Sauberkeit und Höflichkeit legt und auch noch sehr nah zum Strand ist. In einer sehr ruhigen Lage. Wenn sie Party benötigen dann kann man an der Promenade ganz schön gemütlich ins Geschehen laufen
Anto(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles optima
Nette Leute Lage in einem super Zustand. Der service war sehr nett. Immer wieder gerne das wir dort Urlaub verbringen. Preis empfehlenswert!
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Zum Buchungszeitpunkt war das Hotel Sentido Marea bei holidaycheck durchschnittlich mit 5,7 Sonnen bewertet und auch als Award-Hotel 2018 ausgewiesen. Vor Ort wurden die mit dieser Bewertung verbundenen hohen Erwartungen jedoch nicht erfüllt. Nur auf die Gründe hierfür soll im Folgenden eingegangen werden, auch vorhandene positive Aspekte bleiben hier unerwähnt. Das Hotel ist zwar relativ günstig, man muss sich aber auch darüber im Klaren sein, dass man sich bei Buchung des Hauses in eine deutsche Enklave mit…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jetzt haben wir es ausprobiert gerne wieder
Wir hatten uns das Hotel bereits 2017 gerade im Umbau und im Mäi 2018 angesehen.Und haben uns entschieden es vom 16.08 bis 23.08.2018 zu besuchen.