Es war unser erster Bulgarien Urlaub und wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrasscht , tolle Zimmerausstattung , super Essen incl. Personal , eigener Strand mit Poolbar und kostenfreiem Liegenservice, Nicht zu vergessen im All Inc. Paket ist eine 24h Bar .
... wenn ich es nicht erlebt hätte.
Schönes, modernes, sauberes Hotel mit großen Zimmern in unmittelbarer Strandnähe, etwas abgelegen von der Partymeile, mit einem Service, der fast schon mitunter als "zuviel" bezeichnet werden kann. Top!
Das Hotel liegt nur von einer kleinen Straße getrennt direkt am Meer. Das Zentrum vom Goldstrand ist ca. 1,5 km entfernt. Dadurch ist es besonders abends sehr ruhig. Es empfiehlt sich,MB-Zimmer zu buchen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Am Strand und am Pool stehen ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme bereit.
Das Hotel entspricht einem sehr guten 4 Sterne Niveau.
Hotel in schöner Lage direkt am Strand. Hotel groß, sauber und modern. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir sind in der letzten Woche der Saison gereist, daher war alles etwas ruhiger, die "Partyzeit" war bereits vorbei, was für uns gut zu unserem geplanten Erholungsurlaub gepasst hat.
Wir sind seit vielen Jahren Gäste dieses Hotels. Mit seiner erfolgten ideenreichen Modernisierung ist es noch schöner geworden. Ein Aufenthalt ist immer ein Erlebnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut zu empfehlen
Modernisiertes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr gut für Familien geeignet. Der Service ist mehr als ausgezeichnet...alle Mitarbeiter sind stets bemüht von Reinigungskraft über Servicepersonal beim Essen bis hin zum Strandmitarbeiter. Möchte behaupten, so einen guten Service hatten wir noch nie. Die Organisation beim Essen morgens, mittags und abends ist super und man bekommt neben einem Tisch auch immer ein Lächeln von den Mitarbeitern. Der Strand ist sehr sauber und man bekommt stets eine…